Es ist eine schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber, sehr gepflegt und Familienfreundlich. Sie waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten Vollpension, für Familien mit kleinen Kinderen zu empfehlen, da die Nebenkosten sehr hoch sind. Von der Reisezeit her war es bei uns von Mitte-Ende Juni ziemlich heiß. Ohne Abkühlung im Pool oder Meer nicht auszuhalten. Medizienisch gesehen haben wir bloß gut nichts gebraucht, außer was bei Sonnenallergie. Da hab ich mir von unserer Betreuerin einen Zettel auf griechisch schreiben lassen für die Apotheke und habe den da nur vorgezeigt. Allerdings hatte ich das Gefühl die machen die Preise selber und je nach Kundschaft. Also besser alles Wichtige an Medikamenten mitnehmen. Reisetips: Elafonisi, Falasarna, Rethimnon, Gramvousa-Balos Ausflug mit dem Schiff, Paleochora, Therisso-Schlucht, Wasserpark Limnoupolis. Nicht empfehlenswert: Kolymbari
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Reisebetten. Von der Größe her ausreichend, aber viel zu wenig Schränke. Habe die Kleidung der Kinder auf den ungenutzten Betten im "Kinderzimmer" gelagert und unsere im einzigen Kleiderschrank ohne Fächer übereinander gestapelt. Zimmersafe mit 10Euro pro Woche ziemlich teuer. Klimaanlage nicht benutzt, TV kann man im Grunde vergessen-ZDF nur an einigen Tagen, sonst nur ausländisch. Badezimmer ok. Zimmer war nicht hellhörig und schön ruhig. Bettwäsche- und Handtuchwechsel ok.
Essenmäßig dürfte für jeden was dabei sein, zur Not kann man jeden Tag Nudeln und Tomatensoße essen. Für unsere Kinder wars schwierig, da es das Kindermenü nur zum Kinderclub gab. Und der wiederum strickt ab drei Jahre. Abends gabs leider keine Wurst aufs Brot, haben im Minimarkt Frischkäse gekauft und immer zum Abendbrot mitgenommen. Kinderstühle ausreichend vorhanden, aber in der Hauptsaison könnte es knapp werden. Restaurant sehr sauber, alle sehr freundlich und nett. Getränke teuer-kleine Fanta 200ml 2Euro, Glas Saft 1,80Euro.
Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und an der Rezeption sitzt immer jemand mit guten Deutschkenntnissen. Sonst ist die Verständigung eigentlich gut. Zimmerreinigung sehr gut, die Frauen waschen sogar das Geschirr(mir dann aber unangenehm). Bei Problemen und Wünschen wird sofort reagiert. - Nicht immer kann ein Wunsch erfüllt werden, wir brauchten für unsere fast dreijährige Tochter einen Toilettensitz, weil sie auf der Toilette nicht allein sitzen konnte, hatten sie aber nicht.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen-nichts für Partygänger. Hotelumgebung schön grün. Minimarkt und Souvenirshop nicht wie im Prospekt angegeben im Hotel, sondern ca.100m an der Straße entlang gelegen. Transferzeit abhängig von Anzahl der Sammelstellen die vom Bus angefahren werden. Im Schnitt 45-60 min. Wir empfehlen dringend zu einem Mietauto. Angebote der Reisegesellschaften zu teuer.
Sport keine Ahnung. Strand ist zum baden eigentlich nicht zu empfehlen. Riesige Steine-zwar toll für die Kinder zum schmeißen-kein Sand, überhaupt nicht einladend. Da ist es am Pool tausendmal schöner,oder mit dem Auto die Traumstrände Elafonisi und Falasarna anfahren. 2Liegen mit Schirm kommen fast überall 5Euro. Braucht man aber, die Sonne ist unerbitterlich. Und für den ganzen Tag geht das. Hotelpool super, Kinderbecken fast einbisschen zu tief. Kinderclub was wir mitbekommen haben sehr super, unsere Tochter schwärmt noch heute von der allabendlichen Kinderdisco(für alle Kinder). Kinderspielplätze 2 (einer beim Solino Club).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Monique |