Bei dem Hotel Sea View handelt es sich um ein familier geführtes Hotel, auf dem das wichtigste die kurzen Wege sind. Das Service Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich, sodass man sich auf deutsch und auf englisch bestens Verständigen konnte und somit kleiner Fragen & Probleme schnellstmöglich lösen konnte. Die Hotelanlage ist von der Lobby über die Küche/Restaurant bis hin zum Pool und den Zimmern äußerst gepflegt und sehr weiter zu empfehlen! Waren Anfang Juni auf Kreta, sehr empfehlenswerte Jahreszeit, alles steht in voller Blüte, das Wasser hat eine angenehme Temperatur und man liegt auf den Strandliegen nicht press an press! Ausflüge wie die Samaria Schlucht o.ä. bei Reiseveranstaltern vor Ort buchen und nicht über die Reiseleitung, vom Preis - Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!
Zimmer, Sauberkeit, Einrichtung, alles super! Haben HP im DZ gebucht, und zu unserem Erstaunen ohne Mehrpreis ein Studio zugeteilt bekommen! Wünsche jedem soviel Glück wie uns :)
Preise für Getranke im Hotel sind sehr zivil und angemessen, das Essen ist ebenfalss in Ordnung, frisch zubereitete Speisen, zum Teil auch landestypische Gerichte, die ab und an etwas gewöhnungsbedürftig sind, aber das Essen war wirklich das beste was ich bisher in Hotels bekommen habe. Zudem gab es jeden Abend ein Spitzen-Salatbuffet. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, nach englischer Manier mit Eiern und Speck.
Wie bereits oben beschrieben, super freundliches Personal vom Empfang bis zum Barkeeper der Poolbar. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend, der Service einfach perfekt. In deutsch und englisch kann man sich bestens mit dem Personal unterhalten. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Zimmer wurden täglich gereinigt (außer Sonntags) und Handtücher alle zwei Tage gewechselt.
Das Hotel liegt an der Schnellstraße nach Kolymbari, was uns allerdings keineswegs gestört hat, da man von der Straße so gut wie nichts mitbekommen hat. Kolymbari erreicht man über die Straße am Strand entlang bei strammen Fußmarsch innerhalb 25-30 Minuten. Der Ort ist jedoch nicht so sehenswert wie Chania. Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend, was uns jedoch nicht weiter störte. Der STrand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, mit Stellen an denen feinerer Kies vorhanden ist, und Stellen an denen feiner und grober Kies gemischt ist. Dies hat dem Badespaß jedoch keinerlei Abbruch getan, Meer war glasklar und angenehm warm.
- Wellness
- Sport
Animation war nicht vorhanden, darauf legten wir allerdings keinen Wert, da wir einen relaxten Urlaub verbringen wollten. Der Pool war einfach nur Spitzenklasse, wenig Chlor, äußerst sauber und gepflegt, er lud einfach ein zum schwimmen gehen, auch für Kleinkinder gibt es ein ganz tolles Nicht-Schwimmerbecken! Ansonsten gab es noch einen Fitnessraum, und einen Raum mit Tischtennis Platte und Billiard Tisch. Der Kinder Solino Club hat uns als junges Päärchen sogar ohne Kinder sehr belustigt, tolles Programm für die kleinen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |