- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten, aufgrund der positiven Bewertungen, völlig andere Erwartungen an dieses Hotel gestellt und sind enttäuscht. Das Wetter war gut, das Essen auch in Ordnung, aber alles andere : naja, geht so. Das Hotel war ausschließlich von Franzosen, einigen Niederländern und wenigen Schweizern besucht. Mein Mann und ich waren in der ersten Woche die einzigen deutschen Gäste. In der 2. Woche kam dann ein Ehepaar mit kleinem Enkelkind dazu. Das war es aber auch schon. Wir können nur sagen: grundsätzlich nicht mehr Djerba. Umgebung war auch schrecklich und die Händler am Strand mit Tüchern, Palmenablegern, Ketten und Hüten gingen einem auf die Nerven. Der Strand selbst war recht schön, bis auf die vielen Algen,die teilweise einen Meter hoch waren. Kann aber das Hotel ja nichts dafür. Wir können die positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Vielleicht, weil wir viele Vergleichsmöglichkeiten haben, kann sein. Aber alles ist eben Geschmacksache und jeder muss sich selbst ein Bild machen. Uns war klar, dass wir für den relativ günstigen Preis keinen 5 Sterne Standard erwarten konnten. Vielleicht sind wir wirklich mit falschen Vorstellungen nach Djerba geflogen. Andere Hotel Rym Beach Urlauber mögen von diesem Hotel begeistert sein, wir jedenfalls nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht