Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Als Tunesienkenner ein klares Nein!

Das Hotel selbst mit seiner Gartenanlage und dem dazugehörigem Strand ist sehr schön.Die Sauberkeit im Hotel ist top,die Möbel dagegen stammen wohl aus der Vorkriegszeit!Die Sauberkeit der Poolbar ist unterirdisch.Tassen dreckig,Löffel verklebt und klebrig(Darmbeschwerden und Durchfall garantiert)!Die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung sind gut.Verpflegung eines 4 Sterne-Hotels nicht würdig.Altersdurchschnitt von 1-80 Jahre.Viele Franzosen und Italiener.Nichts gegen diese Leute die waren alle nett aber die Sprache ist halt nur Franz.und Italienisch.Deutsch spricht man kaum oder nur sehr wenig gilt in allen Bereichen.Die Animation wird nur in französisch abgehalten.Schade,denn die Animateure sind echt gut. Ich habe in den letzten 10 Jahren unsere Hotels in Tunesien immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und auch so bewertet.Obwohl das Hotel sehr schön ist und eine wunderschöne Gartenanlage besitzt,obwohl der Service und die Freundlichkeit hervorragend sind,kann ich dieses Hotel auf Grund der Hygienischen Gründen,der Liegen und der französischen Sprache nicht weiterempfehlen.

• Zimmer sind von Größe und Ausstattung in Ordnung,Möbel besser als im Hotel.Sauberkeit super.

• Sehr schlecht
  • Das Grauen schlecht hin!Was sich das Hotel bei diesem Koch gedacht hat kann ich nicht nachvollziehen.Am ersten Tag beim Abendessen dachte ich schon oh graus das geht ja gut los.Geschmack gleich null,Auswahl wo?,die reinste Katastrophe.Die beiden nächsten Tage waren dann gut, dachte dann der Koch hat sich gefangen,denkste der selbe Mist wie am ersten Tag,Oje!Dann der Nachmittagsschmaus!Jeden Tag das selbe und das 14 Tage lang.Die gleichen Pizzastückchen,der selbe Kuchen,die selben Croissant,wo bleibt hier das Einfallsreichtum?Hygiene im Hotel sehr gut.Aber die Poolbar,habe es oben schon beschrieben,vergiss es!

• Der Service und die Freundlichkeit in Tunesien lassen sich nicht überbieten.In dieser Hinsicht können sich andere Urlaubsregionen eine Scheibe abschneiden!Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,die nähe zum Flughafen ist ca.eine Dreiviertel Stunde.Ansonsten bleibt man am besten in der Anlage gilt aber für alle Hotels auf Djerba.War vor zwei Jahren schon mal da gewesen,aber so dreckig wie dieses mal habe ich Djerba noch nie erlebt.Was machen die bloß aus dieser schönen Insel?Wenn das so weiter geht steht Djerba in den nächsten Jahre ohne Touristen da.Schade!

Da nur französisch gesprochen wurde nicht genutzt.Die Animation war aber sehr gut was ich so sah.Der Strand sehr schön,aber die Liegen das geht so gar nicht.Die Liegen hatten keine Auflagen,nach nur einem Tag hatte man Kreuzschmerzen.War jetzt das zehnte mal in Tunesien sowas gab es noch nie.Die Sonnen sind für die Animation und den Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise