Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Außen hui , innen pfui

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit des Personals und die Hotel Anlage waren super. Die Sauberkeit und das Essen hingegen lassen zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Unser erstes Zimmer was uns angeboten wurde war eine reine Katastrophe... Wir kamen in das Zimmer und alles was wir sahen war ein kleiner Schrank und 4 betten. (als Doppelzimmer gebucht) Das Zimmer sah aus als wäre dort schon lange nicht mehr gereinigt wurden. Überall Dreck auf dem Boden, Haare von den Urlaubern davor, ein dreckiges Klo mit fikalienresten und ein Badezimmer voller Schimmel. Wir verlangten nach diesem Schock ein neues Zimmer da es eine absolute Zumutung war. Das zweite Zimmer war dann mit dem ersten überhaupt nicht mehr vergleichbar. Es sah dann so aus wie auch auf den Abbildungen im Internet, außer das auch hier im Badezimmer noch Schimmel in der dusche war. Traurig war allerdings das sie unser altes Zimmer sofort den nächsten Urlaubern angeboten haben, was mit zeigt das die hygieneprobleme in einigen Zimmern nicht ernst genommen werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Das Essen war leider fast immer kalt. Kalte Nudeln, kalte Pizza, kalte Soßen,, kaltes Fleisch. Man müsste schon echt Glück haben mal etwas zu erwischen was zumindest noch lauwarm war. Die Getränkeauswahl war Ok.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Ein gewünschter Zimmerwechsel hat problemlos innerhalb von einer Nacht geklappt, darüber waren wir sehr froh und auch Dankbar

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Es erfolgt durch die animateure des Hotels eine rundumbespaßung. Akrobatik, beach Volleyball, Boca und Abendunterhaltung... Jedoch alles nur auf französisch da 90% der Gäste Franzosen sind.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung