Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
amla (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Djerba

Größe des Hotels ist prima, nicht zu gross, Sauberkeit und Zustand im ordentlich, WLAN nur in der LOBBY, Allinklusive, 80% Französich und Rest Deutsche, sehr viel Ältere Gäste zu unserer Zeit, die wenig Rücksicht auf Kinder nehmen Telefonieren kann man wohl am Shoppingcenter sei günstiger, im Hotel kann ich nicht sagen wieviel es kostet, ich finde es gut das der Kurs/Dinar fest ist. Immer in Dinar bezahlen, in Euro wird man beschi...n. Das Wetter war prima 30Grad, 3 Tage davon starker Wind. Achtung NEU ist Ausreise Briefmarken kaufen, kann man in den Hotel 30Dinar und in den Pass kleben, sonst hat man schlechte Karten am Flughafen

• Unser erstes Zimmer (509)roch nach Schimmel, Terassenstühle defekt, kein Kühlschrank auf dem Zimmer, wir sind am nächsten Tag ausgezogen und in ein anderes Zimmer (207) gezogen das war frisch renoviert und in Ordnung. Kühlschrank haben wir für 10Tage gemietet (25Euro).Wie oben schon gesagt unsere Putzfrau war ein Engel

• es gibt ein Hauptrestaurant und am Strand ein Restaurant(am Strand waren wir nie), das Hauptrestaurant war in Ordnung, Stühle leider durchgesessen, Fleisch durchgebraten wie Schuhsohle, Fisch Thunfisch ebenso, die Nudelbar war prima (je nach dem wie der Koch drauf war, waren wie Nudeln durch), Pizza Bar ganz toll, am besten waren die Pizza Brötchen, die kalte Salatbar bekommt 6 Punkte, jedoch die warmen anderen Speisen liesen zu wünschen Übrig, Thunesich gab es nur einmal die Woche, wir haben unseren Lieblingskellner Trinkgeld überreicht, sowie auch den Küchenhelfern. Die Getränke aus Bechern war sehr belastend zu mal wenn vorher aus dem Becher Raki getrunken wurde, die Cola hat oft keine Kohlensäure, in der Bar roch die Cola nach Schimmel, Cocktails war auch nicht typisch, Kindersäfte viel zu süss, unsere Kinder haben viel Wasser getrunken

• wir sind sehr nett empfangen wurden in deutsch, bei Reklamation von Beschwerden jedoch sehr unfreundlich , nach dem Zimmerwechsel hatten wir eine sehr fleissige Putzfrau, vielen Dank,

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 20km(40 Minuten), in der Nähe (HOtel raus links oder rechts sind je Shoppingcenter)ohne Kinder ca. 10Minuten, wir sind mit der Kutsche gefahren (5Dinar), Krokodilfarm in der Nähe(Hotel raus und nachts rechts, nächste Kreuzung nach links, ca. zu Fuss ohne Kinder 25-30Min), mit Kutsche 15Dinar, mit Taxi 3Dinar, Fütterung Krokodilfarm ist Mittwoch/Freitag/Sonntag, an der Rezeption hatten wir falsche Informationen erhalten, so dass wir zweimal hingefahren sind und es hat sich gelohnt, muss man einfach machen, bei der Eintrittskarte ist noch ein Museum und eine Herbage (wie lebt man in Tunesin),

die Animation am Pool war in Ordnung, die Animateure sind einen nicht auf die Nerven gefallen, wir haben immer Zumba mitgemacht, Kinderclub für franzözische Gäste in Ordnung, die Animateurin die Deutsch sprach war wie in der Armee, Eltern durften überhaupt nicht in den Miniclub, ich wurde einmal gewarnt und wir sind nie wieder hin, die Minidisco war okay, die Strand/Pool Liegen sind eine Frechheit, das sind Plasteliegen mit einem Netz bezogen, so was haben wir noch nie gesehen!Keine kleinen Tische, Schirme da, aber einige defekt. Das man früh um 8Uhr die Liegen reservieren muss, weil die älteren Herrschaften am Kinderpool alle Liegen reservieren, ist das nervigste was wir im Urlaub erlebt haben. Am Strand waren auch sehr viele Algen zu unserer Zeit, aber die wurden morgen mit dem Bagger weggeräumt, das nervigste am Strand sind die Pferde und Kamele, die schei...n alles voll und unsere Kinder laufen durch, die Verkäufer gehen, lassen einen in Ruhe, die Preise sind manchmal besser als im Shoppingcenter. Viele Frauen haben sich Tücher 10Dinar(5Euro) und Kleider gekauft 20Dinar(10Euro), der Strand hat mir besser gefallen als der Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:amla