Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marian (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Djerba im September

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden freundlich begrüßt und unser Zimmer war besser als erwartet. Die Sauberkeit im Zimmer, Hotel und im öffentlichen Bereich - sehr gut. Das Team vom Housekepping hat sich immer wieder Mühe gemacht und uns mit den Handtüchern eine Überraschung bescherrt. Außerhalb des Hotels sollte man keine großen Erwartungen haben. Tunesien ist ein armes Land - das sieht man sobald man die Anlage verlässt. Billiges einkaufen ist nur erschwert gegeben. Allerdings sind die Taxis fast um sonst, haben für 20 Minuten knapp drei € gezahlt. Das gesamte Service Personal war stets um uns bemüht. Das Essen ist allerdings nicht abwechslungsreich und die Qualität der Speißen besitzt kein 4 Sterne Niveu. Super waren die Animateure. Diese haben uns jederzeit toll Unterhalten, jeden Spaß mitgemacht und Abends mit echt guten Shows überrascht. Besonders hervorheben möchten wir eine Animateurin namens CATI. Die Ausstattung vom Pool und vom Strand ist in Ordnung. Wir hatten allerdings Pech und durch ein Sturm wurden UNMENGEN an Seegras an den Strand gespült. Hier hat das Personal sehr schlecht reagiert und ein Schild aufgestell in etwa: Leider können wir aus Umweltgründen nichts gegen das Seegras unternehmen, das Meer holt es sich zurück! Somit haben wir ein paar Tage am Pool verbracht, da der "Geruch" unerträglich war. Wir empfehlen euch das Hotel trotzdem .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Marian