- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Seabel Rym Beach. Ich muss gleich dazu sagen das wir wohl nicht für All-In gemacht sind..war das erste mal. Wir haben uns auf tolles Essen gefreut, da dies in sovielen Bewertungen steht. Sind da leider etwas enttäuscht worden. Ja es gibt immer reichlich Auswahl, aber geschmaklich war es eher immer etwas Langweilig. Es gab eine Ecke in der es Landestypische Gerichte gab, die waren Lecker. Frühstück ist eher für Franzosen ausgerichtet, also viel Süßes, wenig Aufschnitt. Das Frühstück fanden wir nicht gut. Die Säfte die es morgens gab waren sehr sehr süß und auch der Kaffee/Tee war für uns ungenießbar. Abends gab es verschiedene Themenabende, sodass schon Abwechslung da war. Die Pizza und Pasta Ecke war meist ganz lecker. Man findet schon immer was, nur waren unsere Erwartungen anders wegen der ganzen positiven Beerwertungen. Für Leute die einen etwas höheren Anspruch ans Essen haben, ist es hier nicht so empfehlenswert. Zum Abendessen konnte man sich z.b Bier zapfen oder eine Flasche Wein(Rot,weiß,Rose) bestellen. Die Weine schmecken alle solala. Was garnicht ging waren die ganzen Katzen die dort draußen beim restaurant rumliefen und einem auch schonmal auf den Schoß sprangen!! Die Kellner waren auch nicht sehr bemüht die zu verscheuchen... Zum Zimmer: Das Zimmer ist für 3 Sterne schon sehr schön. Groß und nett eingerichtet. Badezimmer auch schön groß und auch eine gute Dusche. Große Programm Auswahl am TV-für tunesiche Verhältnisse. Da gibts nicht viel zu zusagen, Zimmer war schön. Der Strand war wirlich klasse, tolles klares Wasser und auch immer etwas Wind so das man es gut aushalten konnte. Die ein oder andere Liege war etwas durchgelegen aber dann sucht man sich einfach eine andere, es sind genug da. Was wirklich Spaß gemacht hat war das Jetski fahren! Was allerdings echt nervt ist die laute Animation, man hört sie sogar wenn sie vom Pool kommt bis an den Strand..also wer Ruhe sucht ist hier vllt nicht ganz zufrieden, wer allerdings auf Animation und laute Musik steht ist hier super aufgehoben. Zur Lage des Hotels: Also wir sind 2 mal aus dem Hotel raus, einmal um nach Houmt Souk zum Markt zu fahren und einmal sind wir zum "nahegelegen Supermarkt" gegangen. Der Supermarkt war nicht gerade um die Ecke, bei 30 grad fand ich es schon weit zu laufen..Zum Markt kommt man super günstig mit dem Taxi. 4 Euro hat die Fahrt gekostet. Außerhalb des Hotels ist es absolut nicht sehenswert, viel Müll auf den Straßen und viele leere Bauruinen. Also fazit: Super Klima, schöner Strand..hier kann man sich gut erholen(abgesehen von der Animation). Essen ist okay- mehr aber auch nicht. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schön. Wer Reinen Hotelurlaub machen will und einen schönen Strand sucht, dem kann ich das Hotel empfehlen. Wem allerdings auch Gastronomie und Ausflugsmöglichkeiten wichtig sind, dem nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut