Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Top Essen Flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Ostern eine Woche im Seabel Rym. Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in 200m Entfernung. Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Taxis und Pferdekutschen warten vorm Hotel auf Kundschaft. Ein Einkaufszentrum mit 2 Museen und Krokodilpark in 1km Entfernung. Nach Midoun Zentrum ca. 4km und zur Inselhauptstadt ca. 15km. Hotel im allgemeinen in einem guten Zustand. Es war zu unserer Zeit auch nahezu ausgebucht. Zimmer sehr geräumig und sauber. Was uns gar nicht gefiel war das Essen und die Getränke. Wir nehmen nie AI aber hier geht es ja nicht anders. Die Qualität der Getränke schlecht. Da brauch ich auch kein AI. Außer Cola und Wasser konnte man nichts trinken (ich trinke keinen Alkohol) . Alkoholfreien Cocktail ungenießbar. Will man was ordentliches Trinken muß man raus aus der Anlage. Meine Frau sagte auch das die alk. Getränke verdünnt worden. Das Buffetessen hat uns nicht zugesagt. Generell ein Problem mit der Wärme des Essens. Obstangebot nicht sehr Anschaulich. Kuchen und Torten waren jedoch richtig lecker. Sind mehrfach außerhalb essen gegangen. Superlecker und preiswert und es wird sich über jeden Gast gefreut. Was außerdem total nervig war sind die penetrant aufdringlichen Animateure, die sich an die jungen Mädchen und Frauen ranmachen. Richtige Schleimscheisser. Kinderprogramm jedoch sehr gut. Da ich AI und Buffetessen überhaupt nicht mag kann ich dem Hotel nur empfehlen dem Kunden auch die Möglichkeit zu geben Urlaub mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Die vielen Cafes und guten Restaurants außerhalb der Anlage würde es sicher freuen. Die werden doch durch das AI kaputt gemacht. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und der Strand hat Südseeflair.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Andreas