Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manu (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Karibik-Feeling mit befriedigenden Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage Gast dieses Hotels. Zu Beginn bekamen wir ein normales Doppelzimmer zugeteilt, obwohl wir ein Deluxe-Zimmer gebucht hatten. Nach sofortiger Reklamation, wurde uns auf Englisch (keine Deutsch-Kenntnisse an der Rezeption vorhanden) einen Zimmerwechsel am nächsten Tag versprochen. Der Fehler des Hotels wurde mit einem Massage-Gutschein wieder gut gemacht. Am nächsten Tag bekamen wir auch dieses gebuchte Zimmer :) Das Essen schien Anfangs gut und völlig ausreichend (frische Pizza, Nudeln, Salat-Bar, Tagesgerichte), jedoch schon nach 2 Tagen wiederholte sich die Menü-Auswahl und es war einfach nur einseitig. Frühstück war jedoch wirklich Super! Für jeden was dabei. Mittag und Abendessen jedoch wirklich mangelhaft. Pro Aufenthalt ist ein Mittagessen am Strandresteraunt inkludiert, jedoch entpuppte sich die Auswahl des Essens an der Strandbar auch sehr sehr einseitig. Getränkeauswahl super. Es gab einfach alles. Wasserflaschen konnte man mit aufs Zimmer nehmen, da keine Minibar vorhanden (Kühlschrank unbefüllt). Das Deluxe-Zimmer war sehr groß und mit direkten Meerblick wunderschön. Man konnte vom Bett aus das Meer ansehen. Das Zimmer hatte einen Flachbild-TV mit ein paar deutschen Sendern (ZDF, ZDF-Info, RTL, VOX), Kühlschrank, Bad, sep. WC, Klimaanlage, Safe und großen Balkon. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. W-LAN Gratis im Pool und Lobby-Bereich Der Strand war im Gegenzug zu den anderen Hotelstränden - sehr sehr sauber und gepflegt. Algen wurden in der Früh beseitigt - was bei den anderen Stränden nicht der Fall war. Liegen ausreichend vorhanden. Getränke an der Strandbar erhältlich. Das Meer ist wirklich ein Traum!!! Die Animateure waren zum Teil unverschämt aufdringlich. Was mich persönlich sehr sehr gestört hat!!! Man konnte keine 10 min auf der Liege entspannen ohne von den Animateuren angeredet und deren aufdringlichen Art einfach nur gestört wurde. Zudem halten sie es auch für nötig auf irgendwelchen älteren Damen die auf den Liegen lagen sich darauf zu hocken und extrem ekelhafte "Reitbewegungen" zu tätigen. Ich fand es wirklich, wirklich ekelhaft. Nach weiteren Magen-Darmproblemen waren wir sehr sehr froh das Hotel zu verlassen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Uns ist jedoch auch klar, dass man bei dem Geld kein High-Class Hotel erwarten kann und sind auch nicht mit diesen Erwartungen hingereist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung