- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, der Strand ist super schön und sauber genau wie die Anlage und die Zimmer. ABER... der Service ist eine Katastrophe. Wer sich im Urlaub den Tisch selbst decken will ist hier genau richtig! Ob zum Frühstück oder Mittagessen, wenn die ersten Leute zum essen da waren wurden keine Tische nach gedeckt. Also musste man sich jedes mal erst einen Kellner suchen und ihn dann bitten den Tisch zu decken, mit viel Glück lagen dann mal Messer und Gabel am Tisch, wenn wir Salz und Pfeffer sowie servierten wollten mussten wir ihm nochmal hinterher laufen, und das war täglich so! Beim essen war es sehr laut und erinnert eher an eine groß Kantine. Geschmacklich war es auch nicht so der Hit. Die Getränke müssen selbst geholt werden. Lediglich Wasser und Wein werden zum Tisch gebracht (auch erst nachdem man dem Kellner hinterher gelaufen ist) so einen schlechten Service hab ich noch nie erlebt. Das sind regelrechte Trinkgeld verweigerer. Der Pool war immer sauber. Der bar Bereich am Pool nicht. Die Tische waren ein Schlachtfeld. Wir hatten trotz spar Zimmer ein zimmer mit Meerblick. Publikum ist hauptsächlich französisch. FAZIT: Djerba unbedingt wieder... jedoch diesmal ein anderes Hotel da ich mich bereits zum zweiten mal über den schlechten Service geärgert hab und das Personal sich auch überhaupt keine Mühe gibt was zu ändern. Wenn ich zum essen gehe will ich nicht erst 5 mal darum bitten das mein Tisch gedeckt wird und es am Schluss noch selbst machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut