Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub, alleeez

Das Seabel Rym Beach Hotel,ist für sein Alter (man beachte,mittlerweile schon 22 Jahre alt),ist einem sehr gutem Zustand. Von der Größe her genau nach unserem Geschmack,nicht zu groß,alles vorhanden,was man in anderen drei Sterne Hotels z.B. auf Mallorca nicht mal in einem vier Sterne Hotel hat. Hotelrezeption ist sehr freundlich,mehrsprachig und immer bemüht Probleme direkt zu lösen. Wir sind eigentlich bekennende Mallorcafans,also deutschsprachigen Urlaub gewohnt,deshalb vorab zu den Nationalitäten was den Deutschen Mallorca ist,ist Djerba das "Mallorca"der Franzosen,was uns auch weiterhin nicht so gestört hat,nur für unsere Kinder war es ein wenig mühsamer mit Kindern in ihrer Altersklasse Kontakt aufzunehmen,da wieder ein großes Lob an das Animationsteam,alleeeeeeez,die immer bemüht waren alle Nationalitäten unter einen Hut zu bekommen. Außer den verschiedenen Nationalitäten,war das Altersangebot angefangen vom Babyalter bis hin ins höhere Rentneralter vertreten,deshalb auch die Ausstattung des Hotels fürKinderwagen,Rollator usw. gut durchdacht. ..also wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen und werden selbst mit Sicherheit nicht das erste und letzte Mal im Seabel Rym Beach Hotel gewesen sein ... alleeeeeeez

• Gut
  • Wir sind im "Westflügel" Zimmernummer 416 untergebracht worden. Das Familienzimmer war komplett neu renoviert gewesen,ein riesen Bett für uns Erwachsenen und für die Kiddys zwei Einzelbetten, Klimaanlage war von kalt auf warm umschaltbar,wie man es brauchte. Die ruhigeTerrasse mit leichtem Meerblick hatte zwei Stühle einen kleinen Tisch und ne Möglichkeit für die nassen Klamotten vom Strand aufzuhängen. Das Bad war auch komplett neu gestaltet worden, mit großer Dusche(fast ebenerdiger Eingang)Waschbecken mit Ablagen,Föhn,WC auch mit kleiner Dusche :-) Unsere Putzdame,welche unser Zimmer immer tip top sauber hielt, zauberte jeden Tag,zur Freude unserer Kinder, ne andere Figur mit Handtüchern auf Bett wie z.B. Krokodil,Schwan, Herzen usw.

• Im Hauptrestaurant mit Außenbestuhlung,gab es nie irgendwie Platzprobleme,sobald man sich an einen Tisch saß, war auch schon ein Kellner da,brachte frisches Besteck,Servietten,Gläser und zum Abendessen Wein und Wasser,und genau so wars auch wenn der Teller leer war,fragten sie immer höflich ,ob sie abräumen dürfen. Zum Frühstück gabs Kaffee,Tee,Cappuccino,Kakao,verschiedene richtige Säfte(kein Sirupzeugs),Baguette,Croissants,Müsli,Kornflakes, Rühr/Spiegelei,Omlett, Marmelade,Käse, Obst,Wurst ( leider nur zwei Sorten ) und die landestypischen Sachen ,wie z.B. Brie usw. Mittags,war genau die gleiche große Auswahl an Gerichten da,wie abends, Showcooking angefangen bei Fisch,Pizza, landestypischem, Fleisch,verschiedene Nudelgerichte,asiatisch usw,es waren immer allein fünf Köche nur damit beschäftigt,ohne die anderen die sich um die restlichen Speisen kümmerten,selten war ne Wartezeit irgenwo Getränke konnte man sich selbst holen An den verschieden Bars ob Pool,Strand,24-Stundenbars,waren die gängigen Getränke auch Cocktails, mit landeseigenen Produkten ausgeschenkt worden,und wie immer mit einem freundlichen Lächeln

• Angefangen von der Zimmerreinigung,über Bar/Restaurant, Rezeption, Animation gibts von uns ne glatte eins,alle insgesamt freundlich, zuvorkommend, nett.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 km entfernt,mit dem Taxi für ca. 17 Dinar(8,50.-€) erreichbar Die Hauptstadt Houmt Souk mit Markttag am Montag, ca 15 km für 9 Dinar Midoun ca 6 km entfernt, hat Donnerstags Markttag Da das Hotel direkt am Strand angeschlossen ist,muß man nicht wie andere mit Shuttlebus oder zu Fuß über Straße, zum Strand gelangen Ausflugsmäßig waren wir mit den Piratenschiffen Mittwochs unterwegs,was sehr amüsant war

• Gut

Die große Poolanlage war sehr schön und sauber gehalten,immer zwei Aufsichtspersonen da, Liegen bzw. Sonnenschirme immer genügend vorhanden und frei,am kleinen Ruhepool (ca. 50 cm tief) wurde von den älteren Herrschaften zum "Chillen" bevorzugt , am Miniclub der Pool mit zwei kleinen Rutschen hatte anschließend den Kinderspielplatz übergehend zum Minigolfplatz Die Sportunterhaltung,wie z.B.Zumba,Bogenschießen,Boule,Tanzkurse,Minigolf,Beachvolleyball,Tennis,Fußball usw jeden Tag war riesig,das Animationteam war stehts bemüht aber nicht aufdringlich. Der Strand wurde immer saubergehalten,auch tagsüber ging immer jemand mit dem Rechen rum ,räumte auf hielt alles in reih, für den eingegrenzten Badebereich war auch immer eine Aufsichtsperson da,Liegen immer ausreichend vorhanden,da wir Strandgänger sind für uns ein großer Pluspunkt,Duschanlagen auf der gesamten Anlage,wie auch hier am Strand genug vorhanden die Beachbar direkt am Strand,mit immer freundlichem Peronal, am Strand dann auch noch verschiedene andere Sportmöglichkeiten,wie z.B.Jetski, Windsurfing, Skitting, Kamel /Pferdereiten gegen Bezahlung möglich. Bei der Abendanimation war auch jeden Abend was anderes geboten,wobei auch die Hotelgäste mit einbezogen wurden,wie oben schon erwähnt leider viel auf französich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stephan