Die Gäste sind überwiegend Franzosen und Italiener, leider sind einige der Zimmer sehr hellhörig, daß ein Schlafen vor 24 Uhr unmöglich ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wird jeden morgen gesäubert, angeschwemmter Seegarn, Algen usw. werden entfernt. Ganz in der Nähe ca 2 km vom Hotel liegt die Krokodilfarm diese ist ein Ausflug wert. Eintritt 12 TND = € ca.7.- Etwas teurer ist die Motorbootfahrt vom Hotelstrand zu den Delphinen 25 TND Erwachsener 20 TND Jug. 15 DNT Kinder wir haben sehr viele Delphine gesehen. Die Inselrundfahrt 1/2 Tag kostete 25 TND war sehr schön Besuch eines Museum einer Spanischen Festung einer Töpferei mit Vorführung anschließend Besuch der sogenannten Hauptstadt Houmt Souk mit seinem Markt, wir saßen uns in ein Kaffee und bewunderten das treiben. : )
Wir hatten etwas Pech mit unserem Fam-Zimmer die Lage des Zimmers befand sich an einem durchgang zum Pool sowie Miniclub, es war sehr hellhörig, sonst waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden
Das Essen kann man als gut bezeichnen. Zum Frühstück gibts frisch gebratenes Spiegeleier, Omlette, Pfannenkuchen, der Kaffee ist ok. vor allem heiß. Die Kellner räumen die benutzten Teller ständig weg, zum Abendessen gibt es Rotwein sowie Wasser gratis ( der Rotwein hat uns gut geschmeckt) Das Abendessen ist vielseitig die Qualität der Speisen ist gut.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, vom Strandreiniger bis hin zum Gärtner.Man kann sagen daß ca. jeder zweite deutsch spricht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher- Duschtücher wurden jeden Tag gewechsel( rochen etwas komisch nach Parfüm ). Es war bei unserer Buchung leider kein Fam-Zimmer mehr frei, nur noch ein Doppelzimmer, darin fühlten wir uns gar nicht wohl, das Zimmer war für drei Personen nicht sehr groß. Wir gingen daraufhin zur Rezeption ob wir nicht ein größeres Zimmer haben könnten, am nächsten Tag zogen wir in ein Fam-Zimmer. Mein Tipp bucht auf jeden Fall Zimmer mit TV ( 4 deutsche Programme) das sind neuere, größere Zimmer in denen man sich wohl fühlen kann.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Bustransfer vom Flughafen ca. 25 Minuten. Der nächste Supermarkt vom Hotel ist 10 Minuten Fussweg entfernt, leider gibt es dort kein frisches Obst. Wir fuhren in die nächste Ortschaft Midoun die ca. 7 km entfernt ist , dort ist jeden Tag Markt, auch gibt es eine Markthalle mit allem was das Herz begehrt. Das Taxi kostet 2,3 TND ca. € 1.50 einfach Strecke
Liegen und Sonnenschirme am Strand sind ausreichend ,am Pool fehlen Sonnenschirme. Sport und Unterhaltung wird sehr viel angeboten , es kommt keine langeweile auf. Die Animation ist nicht aufdringlich ein Nein wird sofort akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|