Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Strandurlaub und Sightseeing

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr flach gebaut, kein Zimmer ist höher als ein Stockwerk. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Rym Beach, hatten beide Male ein sehr schönes Zimmer; sogar unser bei Buchung angegebener Zimmerwunsch (Sonnenseite) wurde berücksichtigt. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber, bis auf kleinere Mängel (wir sind hier eben nicht in Deutschland). Das Personal ist allgemein immer sehr bemüht und freundlich und wenn man ab und zu Trinkgeld gibt (worauf die Leute auch angewiesen sind), bleiben denke ich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sprechen natürlich französisch, teilweise auch englisch, deutsch und italienisch. An der Rezeption konnten wir uns immer auf Deutsch oder Englisch verständigen. Für Kinder gibt es extra Animation. Sitzen Sie nicht nur auf der Hotelanlage, machen Sie Ausflüge, die Lage ist dafür wirklich optimal. Auch als Frau hat man tagsüber, angemessen angezogen (keine tiefen Ausschnitte oder kurzen Röcke) keine Probleme, wenn man außerhalb der Hotelanlage unterwegs ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Ich empfehle immer die tunesischen Gerichte zu probieren, die sind meistens schon gut abgeschmeckt und sehr lecker! Großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Die Nachspeisen sind wirklich nicht zu vergleichen. Mittags kann man im Sommer nach Reservierung auch auf der wunderschönen Strandterrasse essen. Einmal pro Woche kann man zudem Abendessen im tunesischen Restaurant reservieren.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gibt einen Supermarkt und ein Cafe in der Nähe (2 Min. zu Fuß), mit dem Taxi ist man in kurzer Zeit für wenige Dinar in Midoun (Taxis generell sehr günstig). Wenn man in Midoun ist, sollte man auf jeden Fall den Markt besuchen (Donnerstag Nachmittag, Freitag Vormittag), dort wo auch die Einheimischen einkaufen (Obst, Second-Hand-Kleidung, Gewürze...). Nur nicht auf die zahlreichen "Kellner" oder "Köche" reinfallen, die doch angeblich in deinem Hotel arbeiten und dir zeigen können, wo du suuper billig einkaufen kannst (Abzocke). Vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen ist zudem Djerba-Explore (dazu gehören eine Krokodilfarm, eine Art kleines Berberdorf und ein Museum). Außerdem haben wir von unserem Hotel aus noch die Töpferstadt Guellala, Djerbahood und den Hafen von Houmt Souk besucht.

• Freizeitangebot

Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Freizeitangebote im Hotel nicht in Anspruch genommen. Man kann jedoch Tennis, Tischtennis, Volleyball, Minigolf, Boccia spielen, mit Pfeil und Bogen schießen, an Step und Zumba teilnehmen, Jet-Ski fahren, reiten... Im Sommer gibt es abends am Strand immer eine Disco, leider waren wir eine Woche zu spät dran. Ansonsten abends immer Veranstaltungen, danach Barbetrieb. Auch das maurische Cafe lädt abends noch zum Genuss von Teeund Shisha ein.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools