- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotel mit einem traumhaftem Strand und Meer! Fast wie in der Karibik :-)... Der Strand wird jeden morgen sauber gemacht, ist aber anscheinend fast nur in diesem Hotel so, in anderen wird erst ab Mai der Strand von Algen befreit (lt. Aussagen von anderen Urlaubern). Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, sogar vom Bett aus, einfach herrlich! Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet, das Zimmerpersonal immer freundlich und kreativ was die Dekorationen mit Handtüchern angeht. Jedoch hätte ich mir an mancher Stelle mehr Sauberkeit gewünscht, ist aber alles im Rahmen, schließlich Tunesien. Freizeitangebot war wirklich ausreichend, es wurden viele Ausflüge angeboten, ob von der Reiseleitung oder von den dort netten herumlaufenden Verkäufern. Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel für Reiter! Auch ich habe dies in Anspruch genommen, denn das Hotel verfügt über einen angeschlossenen Reitstall mit tollen Pferden und netten Angestellten. Habe einen Ritt am Strand gemacht und es war in der Umgebung einfach nur ein Traum!!!!!!!! Das Essen ist eher auf die dort am meisten Urlaub machenden Franzosen ausgerichtet. Es schmeckt sehr gut, aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Die Desserts allerdings echt super! Animationen viel, aber auch manchmal sehr laut am Pool. Der Pool ist ein Traum, das Wasser super! Viele im Hotel sprechen einigermaßen gut deutsch, das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend! Alles in einem würden wir wieder hinfahren, aber zu einer Zeit wo nicht so viele Franzosen mit ihren Kindern da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut