Zimmer war immer sauber, Matratzen wie neu ohne Besucherritze, 2 deutsche TV Kanäle, das reicht aber locker! 90% Franzosen, war aber total nett, wir haben uns mit Händen und Füßen verständigt! Nette Leute! Personal immer zuvorkommend und nett! Essen war zu lecker (4Kilo zugenommen :-( ) Alles in allem super Hotel mit nettem Personal!!! Wer nicht allein reist, kann hier einen perfekten Urlaub machen mit spazieren, schwimmen, relaxen, essen und sonnen! Im November den Frühling erleben. Klasse!!!! keine Kutschenfahrt bei den Reiseveranstalter buchen, die Einheimischen sind wesentlich billiger bis zu 70% sogar und total nett, stehen vorm Hotel. unbedingt die Krokodilfarm besuchen ist zu Fuß nur 15 min entfernt! wir waren auf einem einheimischen Basar mit dem Taxi diese Gerüche von Gewürzen und süßem werde ich nie vergessen, als Deutsche etwas befremdet aber sehenswert!!! Werden bestimmt nochmal dieses Hotel buchen!!!!
Alles bestens, sauber usw. siehe Hotelbeschreibung
Mmmmmhhhhh war immer lecker und alles sauber! gaben täglich zum essen ca 50 Cent Trinkgeld auch mal den Köchen, dafür wurden wir verwöhnt mit besonderen Leckereien!!
Alles vom besten!!!! immer sauber, ob am Pool oder Strand oder im Zimmer!!!
Zum Strand ist nur durch die Anlage zu gehen, der schönste Strandabschnitt auf Djerba!!! Taxi ist super billig und mit dem kommt man überall hin!
Wäre gut gewesen, nur wir waren nur einmal Bogen schießen, uns wurde der Tag sowieso immer zu kurz und wir sind müde ins Bett gefallen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|