Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, sehr schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, wurden letztlich aber besonders vom Essensangebot als auch der Insel und diverser Aspekte enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Wir waren in einem schönen renovierten Zimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung, hat man ein Trinkgeld bereitgelegt, wurde man auch mit aus Handtüchern erstellten Kreationen wie einem Herz auf dem Bett überrascht. Gewöhnungsbedürftig und teilweise eklig waren Geruch von Wasser und Handtüchern. Die zähne haben wir uns mit Trinkwasser geputzt. Ärgerlich war, dass wir auf unserem Hotelzimmer keinen Safe hatten. Auf Nachfrage wurde uns an der Rezeption erklärt, dass wir einen Safe gegen Gebühr erhalten könnten, derzeit seien jedoch alle belegt. Dies war auch bei zwei weiteren Versuchen der Fall, sodass wir es dann irgendwann aufgegeben haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

In den Bewertungen hatten wir ja bereits gelesen, dass einigen Urlaubern das Essen nicht geschmeckt hatte. Da der Großteil jedoch positiv war und wir eigentlich nicht wählerisch oder verwöhnt sind, haben wir uns dennoch für das Hotel entschieden. Die Ernüchterung kam jedoch bald: Salatauswahl zwar groß, jedoch keine Auswahl bei Dressings. Keine Beschriftung von Dressings und Soßen. Krautsalat ungestampft und ohne Dressing. Bei den Hauptspeisen so gut wie keine Auswahl und das Angebot sehr schlecht. Zumeist Rind, Truthahn und Fisch mit Gräten. Gemüse völlig verkocht und grau, Pommes latschig, Reis wie ein Brei. Außerdem alles völlig geschmacklos ohne Gewürze. Einzig die Pizza und Pasta Ecke war gut, dort jedoch auch wenig Variation. Lecker waren die Kuchen. Obst wie Honigmelone sah nicht immer frisch aus. Schwach waren auch die Getränke. Cola nicht trinkbar, gemischt mit Limonade als Spezi an der Poolbar okay, an der Strandbar oder in der Lobby jedoch nicht genießbar da warm und wie völlig abgestanden. Bier in Ordnung. Cocktails viel zu stark und mit eklig süßen Säften gemacht. Gut war, dass man 1,5 Liter Wasserflaschen erhalten hat.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Hotelanlage war insgesamt recht schön und sauber. Die Gartenanlage wurde sehr gepflegt und bot auf dem kurzen Weg zum schönen Strand auch immer etwas fürs Auge. Die Poolanlage war okay. Vor dem Hotel jedoch wie auf der gesamten Insel: Müllberge, Bauruinen, Dreck. Wir haben uns nicht sicher gefühlt und nur ungern die Hotelanlage verlassen.

• Freizeitangebot

Der Strand war toll, sehr feiner weißer Sand und ausreichend Liegen und Schirme. Meer richtig klar, teilweise Algen, die jedoch morgens entfernt wurden. Strand ist sehr flach abfallend, sodass man 200 Meter im Meer noch stehen konnte. Hat uns sehr gut gefallen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Viktoria