Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Ausstattung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub, Zimmer mit MB, sehr gute Animation und das Essen ließ keine Wünsche offen! Tolle Mitarbeiter mit immer guter Laune! Obwohl überwiegend französische Gäste im Haus waren, herrschte eine wunderbare Harmonie untereinander. Als Tipp kann ich nur mitgeben, sich einfach auf Land und Leute einlassen und den Urlaub genießen. Es ist ein wunderbares Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen, dann mal im Sommer als Badeurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Supersparzimmer gebucht und waren freudig überrascht über ein Zimmer mit Meerblick. Modern eingerichtet und groß genug für 2 Personen! Das Bad war auch mehr als ausreichend mit sehr großer Dusche. Die Sauberkeit stimmte und für uns gab es nicht einen Grund für eine Beanstandung!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Die Vielfalt War gewaltig. Wer hier über das Essen meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen. Wir hatten zum Beispiel Heiligabend ein Gala Diner das über 3 Std einzigartig war.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Stimmung bei allen Angestellten war jederzeit fantastisch. Jeder hatte immer ein Lächeln parat und bei Fragen würde spontan geholfen!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Hauptstadt kommt man sehr sehr günstig für 9 Dinar mit einem Taxi.

• Freizeitangebot

Da wir im Dezember Pool und Meer zu erfrischend fanden, haben wir das Hallenbad genutzt. Klein, aber ausreichend. Kinder wurden super betreut und liebten ihre Animateure. Die Animation ansich war nie aufdringlich, aber es wurde sehr viel angeboten. Vielen Dank nochmal an Pucci für den Bingo-Gewinn. Euer Einsatz ist Weltklasse!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Susanne