- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Weiterempfehlungsrate von 97 % ist vollauf gerechtfertigt. Trotz einiger Skepsis (wir waren bisher immer nur in Hotels mit mehr als 3 Sternen) haben wir dieses Haus gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vorzüglich. Das Hotel war zu über 90% von Franzosen frequentiert. Das Personal spricht demnach natürlich französisch, die einheimischen Animateure und das Bedienungspersonal spricht etwas deutsch, an der Rezeption kann man sich ind deutsch verständigen. Das Zimmer mit Balkon und Klimaanlage war vollkommen ausreichend groß, wie auch das Badezimmer. An der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln, Klimaanlage, Flachbildfernseher, ausreichender Schrankraum, Safe nur an der Rezeption. Betten waren hervorragend. Das Hotel verfügt über eine Art Kino, wo allabendlich nach der Tanzveranstaltung in der Bar das Animationsteam eine wirklich professionelle Darbietung bot. Auch das Hallenbad war geöffnet. Weiterhin gibt es eine Art Arena im Freien, dort waren während unserer Anwesenheit keine Veranstaltungen. Wir fanden das Angebot an Speißen und Getränken hervorragend für diese Hotelkategorie. Es gab täglich sowohl sehr schmackhafte Fischgerichte (Thunfisch, Schwertfisch, Meeresfrüchte) und auch Fleischgerichte. Sowohl mittagags wie auch abends konnte Bier, Cola u.a. selbst gezapft werden, Wein wurde in frisch geöffneten Flaschen am Tisch serviert. Der Strand war wohl einer der schönsten und geräumigsten, an dem wir biser waren. Flach abfallender Sandstrand sehr weitläufig, mehr als ausreichend Liegestühle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut