Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siegfried und Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sagen schlicht und einfach " Danke"

Die Lage und die Umgebung sowie auch die Beschreibung des Hotels entspricht der Beschreibung im Katalog. Die Bewertungen des Hotels im Internet, bezüglich des Benehmens der russischen Bürger haben uns erst einmal sehr erschrocken und wir waren sehr skeptisch. In unserer Zeit waren allerdings auch etwa 70 % Russen, 10 % Franzosen und der Rest Deutsche im Hotel und wir haben diese Ausschreitungen der Russen zum Glück nicht erlebt. Zwar waren diese immer sehr laut und hatten gegenüber dem Personal ein nicht gerade höflich es Auftreten, aber wir haben auch sehr nette Leute kennen gelernt. Das was uns allerdings von Urlauber erzählt wurde , was sich vor unserer Anreise ereignet hat, war schon echt haarsträubend. Nicht gefallen hat uns, das die Liegen am Strand und am Pool immer schon sehr zeitig belegt wurden. Manchmal kamen die Gäste erst nach dem Mittag an den Strand , hatten aber oft eine große Anzahl von Liegen belegt. Obwohl Schilder auf ein Verbot hinweisen, ist niemand zuständig das diese Anordnung umgesetzt wird.

• Gut
  • Wir bewohnten das Zimmer 733 und hatten einen Blick zum Kinderspielplatz, einen kleinen Teil des Parks und etwas Meer haben wir auch gesehen. Das Zimmer war groß, verfügte über angemessene Einrichtung, ein großes und bequemes Bett. Das Bad ist ebenfalls groß und verfügte über ausreichend Ablagemöglichkeiten und eine schöne Dusche. Alles war top sauber und die Handtücher waren ordentlich und super weich. Wir haben alle 14 Tage total gut geschlafen. Es gibt dickere Zudecken, aber da wir hohe Temperaturen hatten, genügten die von uns zusätzlich gewünschten und umgehend gebrachten großen Bettlaken. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer inkl. Bad war immer top sauber und ganz liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen. Das Mittagessen konnten wir am Strand einnehmen. Das Angebot der Speisen war reichhaltig und wurde immer ansprechend angeboten. Leider fanden wir fast alles sehr wenig gewürzt, aber man konnte alles nach würzen. Das Angebot an Salaten war sehr gut und auch sonst gab es für jeden Geschmack etwas . Aber das umfangreiche und leckere Kuchenangebot war nicht zu verachten. Obst gab es ebenfalls reichlich und gut. Die Tische waren gedeckt und Geschirr war sauber und reichlich vorhanden. Sehr negativ haben wir das Essverhalten der russischen Gäste empfunden. Die Tische wurden mit unzähligen Tellern voll gepackt und am Ende wurde fast alles wieder abgeräumt. Es war immer genug von allen Speisen vorhanden und man kann doch wirklich erst einmal wenig nehmen, kosten und dann noch etwas nachholen. Die Tische sahen aus wie ein Schlachtfeld und wir dachten nur sehr oft daran, dass auf dieser Welt noch ganz viele Menschen an Hunger sterben. Auch Tunesien ist ja nicht gerade ein reiches Land und man sollte auch hier den Respekt vor dem Personal nicht vergessen.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war wirklich super . Angefangen von der Rezeption über den Bankschalter , das Restaurant, die Poolbar und am Strand - alle waren freundlich nett und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Allerdings sollten auch die Urlauber die kleinen Wörtchen Bitte und Danke nicht vergessen. Ein nettes Wort und ein freundliches Hallo oder Guten Morgen wurde von allen freundlich erwidert. Nicht unerwähnt sollten dabei auch alle diejenigen sein, die im Hintergrund für die Urlauber da sind. Nicht alle bekommen wir als Gäste zu sehen, aber auch die Gärtner oder die Reinigungskräfte welche die gesamte Außenanlage in Ordnung halten, haben sich über einen netten Gruß sehr gefreut.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett, immer zu einem Spaß und einem netten Plausch aufgelegt. Am Strand und im Hotel wurden umfangreiche Aktivitäten angeboten, von uns aber nicht alles in Anspruch genommen. Die Poolanlage war nicht unser Fall. Die Liegen standen viel zu dicht und die Musik der Anlage war viel zu laut. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehr nett war die Dame am Empfang nicht und die Angebote viel zu kompakt und zu teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Siegfried und Christel