- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben über Groupon einen Kurzurlaub im " 3 Sterne" Hotel Sealoards gebucht.Als wir angekommen sind sagte man uns, daß die Besucher die über Groupon gebucht hätten, nicht ins Hotel sondern in ein gegenüberliegendes Gästehaus untergebracht werden. Das Gästehaus war eine ziemlich herruntergekommene Pension.s. Bilder. Falls man das Zimmer gemacht haben wollte, sollte man den Zimmerschlüssel von außen stecken lassen.Da die Eingangstür 24 Std. am Tag geöffnet war, hätte jeder völlig unbemerkt unser Zimmer leer räumen können. Es gab auch kein Safe oder Änliches um Wertsachen zu verschließen. So etwas habe ich in meinen 52 Jahren noch nicht erlebt.Das Frühstücksbuffet, war ebenfalls nicht besser als in einer Pension, kaum Auswahl, ständig war das wenige auch alle und es dauerte ewig, bis etwas nachgebracht wurde.Da werden Leute mit einen günstigen Angebot und mit Hotelbildern angelockt und anschließend landet man in der schäbigen Pension.Die drei tollen Bewertungen sind garantiert vom Besitzer geschrieben worden, weil alle mit denen wir gesprochen haben äußerst unzufrieden waren.Totale Abzocke und Vera..., wir können nur jeden warnen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht