Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist ingesamt modern und sauber. Es gibt einen Frühstücksraum, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Parkplatz ist vorhanden und kostet 19,- €. Wir durften unser Auto auch nach dem Check-Out noch etwas stehen lassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Zu diesem Zimmerpreis kommt man nicht leicht so nah ans Zentrum. Man darf sich ansonsten vom Hotel nicht allzuviel erwarten. Aber es hat keine gravierenden Mängel und ist für einen Citytrip optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Unser Bad war allerdings schon etwas abgenutzt und sehr klein. Das Bad im Einzelzimmer einer Mitreisenden war fast doppelt so groß wie unseres. Aber da sich das Hotel in einem Altbau befindet, ist das eben etwas Glückssache.

Es gibt einen Frühstücksraum. Wir haben diesen allerdings nicht genutzt. In der Lobby gibt es ein kleines Cafe. Dort war allerdings keine Bedienung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Allerdings hätte uns die Dame an der Rezeption gleich sagen können, dass höchstens 2 Personen gleichzeitig in den Lift dürfen. Das hat für etwas Verwirrung gesorgt, sich aber schnell aufgeklärt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe (50 m) ist der Naschmarkt. Die Mariahilfer Straße (Einkaufsstraße) ist sehr nah. Die Kärtnerstraße und den Stefansdom erreicht man auch noch gut zu Fuß. Die U-Bahnstation Karlsplatz ist ganz in der Nähe. Von da aus kann man fast alle U-Bahnlinien nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife