Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht

Hotel liegt an einer vekehrsreichen Straße, von daher ist die Nachtruhe ziem- lich eingeschränkt. Wir buchten nach Besichtigung des gebuchten Zimmers gegen Aufpreis ein anderes Zimmer, wegen Unsauberkeit. Frühstück war zwar mitgebucht, nahmen wir aber nicht in Anspruch, da der Frühstücksraum nicht sehr einladend war.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, Einrichtung ziemlich karg und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Nicht unbedingt sauber!

• Personal war freundlich aber manchmal etwas überfordert. Beschwerdemanagement nicht optimal.

• Gut
  • Ziemlich laut s.o.! Gute Einkaufsmöglichkeiten und historische Bauwerke in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Gast! Wir bedauern, daß unser Haus Ihren Vorstellungen so gar nicht entsprochen hat und auch die Serviceleistungen mangelhaft waren. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin