Betina (61-65)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Da ich ein einzelzimmer buchte, war diesser mal wieder sehr klein. Für meinen Koffer kein Platz. Machte ich die Schranktür auf, war das Fenster zu.Leider sieht auf den Bildern es nie so aus, wie es wirklich ist. Aufgrund der fotos hatte ich einen viel besseren Eindruck von dem Zimmer. ich war mit einer Reisegruppe dort. Wenn ich zurück schaue und an die Zimmer der ehepaare (DZ) denke, so bestanden diese teilweise sogar aus einem Schlaf- und Wohnbereich. Kein Vergleich zu meinem engen EZ. Die Kosten für die Gruppenreise war für alle gleich (natürlich für EZ entspr. Aufschlag). Da ich nicht alles essen kann hatte ich vorher bereits telefonisch und später mündlich nachgefragt, ob die Möglichkeit besteht, über das essen zu sprechen (darf keine Milchprodukte zu mir nehmen). Selbstverständlich war die Antwort. Nur als ich dann dort war, interessierte es niemanden mehr. Ich kaufte mir für das Frühstück meine entsprechenden Produkte und bat, ob zumindest die Möglichkeit bestehe, meinen Quark, Milch, Käse in den Kühlschrank zu legen. Da wurde mir tatsächlich gesagt, morgens wäre keiner da, der das rauslegen könnte (da fragt man sich doch, wird der Kaffee und das Frückstück schon am Abend vorher herausgestellt)?? Ich kann von guten Service nicht sprechen. Und wie gesagt, die EZ sind beängstigend klein. Ich hatte aber bereits im September 2009 hier schon einmal eine kritische Beurteilung gesehen , welche leider nicht mehr vorhanden ist. Kann ich nicht viel zu sagen. War mit reisegruppe unterwegs und kann zu Kosten nichts sagen. Würde es allerdings höchstensmit 2 Sternen belegen. Das Wetter war im September hervorragend - bei schlechtem Wetter wäre im Hotel kaum ein Aufenthalt möglich gewesen. Das EZ eignete sich nun gar nicht zum Aufhalten, ansonsten habe ich keinen Raum im Hotel gesehen, der bei Schlechtwetter zum Aufenthalt geeignet gewesen wäre

• siehe oben - sehr, sehr klein und eng - keine Möglichkeit Koffer unterzubringen. Habe versucht in zwischen Bett und Schrank zu schieben, aber da hatte ich dann sofort die ganze Farbe der Wand am Koffer. Also stand er im Zimmer. TV wenig Programme (2oder 3) ??

• Im Speissesaal m.E. keine Amtosphäre, die Suppen,Salate hatten überwiegend gleichen Geschmack und meistens die gleichen Salate / Zutaten.

• Schlecht
  • Keine zusätzlichen Serviceleistungen; auf meine Wünsche / Beschwerden wurde nicht eingegangen. Das Bett hatte keine Höhenverstellung (Kopfteil), mal lag sehr flach, was nicht jede Person gut vertragen kann.

• Kommt darauf an, was sich jeder wünscht. Hotel liegt zentral; wenig einkaufsmöglichkeiten vor allem in Bezug auf Lebensmittel. Kein Meerblick. EZ zum Hinterhof.

• Sehr schlecht

keine Angebote - kein Strandzugang -