Thomas & Conny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale Lage, für Kurzurlaub ideal

Das Hotel verfügt über 37 Zimmer auf 4 Stockwerken mit 90 Betten. Von einigen Zimmern schaut man Richtung Seebrücke Heringsdorf. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und verfügt über zwei Restaurants. Im "Mare Blu" wird auch das Frühstücksbuffet angeboten. Das Restaurant "Zum Fischkutter" hatte zu unserer Reisezeit leider geschlossen. Wir haben wieder festgestellt, dass die Ostsee auch im Winter eine Reise wert ist. Freizeitangebote (Ostseetherme, Eisbahn, Casino, Strandspaziergänge) gibt es genügend, genauso wie sehr schöne Restaurants. Besonders gut hat es uns im Brauhaus gefallen, leckeres Bier und Essen, freundliches Personal. Am Wochenende gab es Live-Musik und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Aber auch das Genießen eines Glühweins am verschneiten Strand war ein tolles Erlebnis.

• Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Uns wurde sogar Seeblick spendiert, obwohl Landseite gebucht. Dafür ein Dankeschön ans Hotel. Fernseher mit SAT-TV und Telefon waren im Zimmer vorhanden, ebenso ein Tisch mit zwei Stühlen. Couch und Sessel gibt es in den Suiten. In der 3. Etage war es angenehm ruhig, obwohl eine Straße direkt am Hotel vorbeiführt. Das Bad verfügt über Dusche/WC (kein Fön), alles in gutem Zustand.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Dieses war ausreichend, allerdings hatten wir in 3-Sterne Hotels schon ein besseres Angebot. Man vergleicht halt immer, also bitte nicht überbewerten. Das Frühstück im 3-Sterne Hotel in London wird auf alle Fälle übertroffen, es sind halt Kleinigkeiten, die man vermisst, wie z. B. Körnerbrötchen, Kuchen und etwas Abwechslung (z. B. bei den Salaten). Lag aber vielleicht auch an der geringen Hotelauslastung. Könnte mir vorstellen, dass das Angebot im Sommer besser ist.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Forum Usedom, zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten. Gaststätten, Freizeitmöglichkeiten und Geschäfte sind in kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Es bietet sich auch an, das Auto stehen zu lassen, denn schon in der Nebensaison waren Parkplätze im Zentrum rar. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze direkt am Hotel an, das diese aber in der Hauptsaison reichen, kann ich mir nicht vorstellen.

Sauna und Solarium sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)