Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Ferien im Hotel Seeber

Wir waren mit noch einer Familie im Hotel Seeber und waren alle begeistert. Das Publikum bestand aus Italienern und Deutschen. Das Haus ist sehr gepflegt und verdient die 4 Sterne, die es hält. Wer gerne Ausflüge macht, sollte die tourcard kaufen. Wir waren im Bergwerk (Schneeberg) und haben die große Tour mitgemacht - sehr zu empfehlen (Wahrscheinlich für Kinder ab 6 geeignet) Unser Sohn (7,5 Jahre) fand es sehr spannend. Die Gilfenklamm war auch sehr schön. Eine Serpentinenfahrt über den Jaufen nach Meran ist auch schön. Der Klettergarten in Ladurns war leider nicht offen obwohl wir vorher telefonisch nachgefragt hatten und mit einem "Da müsste jemand da sein" nach Ladurns gelockt wurden (ca. 35 KM). Nachdem wir dann an Ort und Stelle nochmal mit den Verantwortlichen telefoniert hatten, wollte man uns dann auf einen anderen Tag buchen. Aufgrund der Entfernung und der anderen geplaten Aktivitäten haben wir dann abgelehnt - schade! Hier auf jeden Fall einen Termin bestätigen lassen!

• Wir hatten ein Romantikzimmer mit Himmelbett und Ausziehcouch. Das Zimmer war angemessen groß und hatte alles was benötigt wurde.

• Auf jeden Fall muss man hier mit HP buchen! Das Essen ist wirklich SEHR gut. Beim Frühstück (Buffet) gibt es immer noch Specials wie z.B. Weisswürste. Rührei, Spiegelei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendessen gibt es immer ein Salatbuffet mit wechselnden Goodies wie Tomate- Mozzarella oder Schafskäse mit getr. Tomate. Danach gibt es immer noch 3-4 Gänge, die man am Morgen aussuchen kann. Sollte mal nichts dabei sein, sind auch Sonderwünsche kein Problem.

• Das Personal und auch die Eigentümer haben sich stets hilfsbereit, freundlich und professionell verhalten. Auch einige Sonderwünsche wie z.B. ein Federkopfkissen waren kein Problem und wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colle/Bichl direkt gegenüber der Bergbahn Jaufen. Das einzige negative war hier die erste Anfahrt. Das Navi hatte eine falsche Position als POI gespeichert und die Wegskizze auf der Webseite war nicht sehr hilfreich. Aber Frau Seeber hat mir versprochen, dass die GPS Koordinaten bald auf der Webseite zu finden sind.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad, Sauna und Dampfbad waren gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness