Hier gab es nur Highlights. Essen, Personal, Gastgeber. Erstmal das 5 Gänge-Wahlmenü war schon erstklassig. Das Frühstücksbuffet war mit Allem versehen, was man braucht, Eispeisen wurden frisch zubereitet. Das Servicepersonal war immer aufmerksam, schnell und fleißig, hatte nie schlechte Laune und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Von hier aus nochmals vielen Dank an die beiden Damen.
Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Das Bad komfortabel. Hier gibt es nur eine unbedeutende Kleinigkeit : Ich hätte mir eine Möglichkeit gewünscht, meinen Bademantel anzuhängen. Ein kleiner Haken an der Rückseite der Badezimmertür würde dieses kleine Problem sofort lösen (dies ändert aber nichts an der guten Ausstattung des Zimmers).
Das Essen war nicht zu toppen. Ich würde nur meine Vorgänger wiederholen. Den vorherigen Bewertungen über das Essen ist nichts hinzuzufügen - eben Superlecker.
Wie schon ober beschrieben, sehr nette Gastgeberfamilie, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Superlage, gegenüber befindet sich die Talstation der Seilbahn. Herrliche Sicht auf das Tal. Ausflugsziele mit Bus und Bahn , sowie mit dem Pkw gut zu erreichen.
Mit der vom Hotel erhaltenen Mobil-Card sind div. Freizeitangebote umsonst nutzbar. So könnt ihr Bus und Bahn kostenlos nutzen, (z.B. Ausflug noch Botzen und Meran), div Seilbahnen und Museen. Schaut euch mal im Internet die Angebote an. Hinweis : bitte immer die Karte entwerten an den einzelnen Aktivitäten. Dort befinden sich immer kleine blaue kästen, in welche man die Karte einführen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |