Vivian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein guter Urlaub mit ein paar Mängeln!

Schlecht

Schöne große weitläufige Anlage. Von den Häusern zur Rezeption war es nicht weit. Die Anlage selbst war teilweise nicht gepflegt. Entlang des Fitnesspfades war es so verdreckt, dass ich mit meinen Kindern nicht mehr langging (benutze Binden, benutzte Kondome und wer weiß nicht was noch alles..) Die Minigolfanlage ist veraltet und auch ungepflegt. Man kann im Restaurant Biefass gut essen und die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend. Frühstück und HP wäre möglich. Das Hallenbad ist klein, aber schön, für kurze Aufenthalte eine nette Abwechslung. Viele Holländer, einiger Osteuropäer. Also ich würde den Besitzern raten sich alles mal ein wenig näher anzuschaun, denn dann würde es eine wunderschöne Anlage werden. Noch ein wenig investieren, dann würde ich vielleicht wieder hinfahren. Dadurch das wir das ganze schon zum halben Preis bekommen haben, war es annehmbar. Wenn ich mir vorstellen würde für eine Woche den regulären Preis gezahlt zu haben..naja... Besonders schön war die Kinderanimation, die beiden Frauen waren sehr zuvorkommend und nett. Eine kleine Klimaanlage in der Lokomotive wäre angebracht!

• Die Häuser sehen gut aus, innen nicht schick aber bewohnbar. Keine alten Möbel aber auch nichts modernes. Vorallem sind keine Stühle vorhanden, es gibt nur Bänke oder Zweiersitzer. Balkonmöbel unter aller sau :-). Unbequem und abgewohnt, Tisch viel zu klein und für 6Pers. keine Sitzmöglichkeiten da. Die Sitzecke in der Stube bietet nur für 4 Pers. platz, trotz 6Pers. Haus. Wenn man etwas lautere Nachbarn erwischt hat man schon verspielt, keine Erholung möglich (wir hatten 6 junge Männer und ich war froh das es den einen Tag anfing zu regnen zur schlafenszeit und sie sich dann nach drinnen verzogen).

• Gut
  • Das Essen im Bierfass war gut, man kann abends Buffet essen für 15 Euro Kinder nach Lebensjahr 1Euro. Reichhaltig und gut.

• Gut
  • Die Kinderanimation ist wirklich top, danke nochmals dafür. Freundlich und hilfsbereites Personal, aber so manchmal stieß man doch auf taube Ohren. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurden dann Sachen erledigt. Die Häuser: Zweckmäßig eingerichtet. Die Ecken verdreckt. Die Dichtungen in den Balkontüren defekt, sodass ein schließen fast nicht mehr möglich war. Eine gründliche Reinigung und ein detailiertes Hinschauen könnte schon helfen das Haus gemütlich zu machen. Was ich als Gast ein unding finde: trotz Bettwäsche inclusive, waren nicht einmal die Laken auf die Betten gezogen.

• Gut
  • Schön am See gelegen. Bei heissen Tagen super das es ein Strand gab. Unternehmungen sind nicht wirklich viele vorhanden. Wildpark Knüll ist zu empfehlen. Outlet Puma, Lloyd und Rohde in der Nähe. Sowie Mc Donalds und Burger King :-). Im Nachbarort in der Gaststätte bei Fran sehr gut gegessen, Ambiente nicht so toll. Pizzeria in Kirchheim auch ganz gut. Für den Mongolen hatten wir leider keine Zeit mehr. Freibad Kirchheim ist auch sehr schön!

Mehrere Animationen angeboten. Den Kindern hats gefallen. Bogenschießen, Centtauchen, Bingo, Fußball, usw. Wasserski ist zu empfehlen. Der Internetzugang ist nicht gerade schnell, aber für emails abholen reichts 15Min 50Cent an der Rezeption. 3 Euro pro Tag mit eigenem Laptop. Fitnesspfad ist verdreckt und die Fitnessgeräte aus Holz sind morsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Vivian