Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Frage eigenen Anspruchs und Relativität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Mal innerhalb kurzer Zeit dort. Beim ersten Mal war alles anstandslos. Der Fön ging nicht, das war alles. Kein Problem. Beim 2ten Mal, leider keine Minibar im Zimmer, die Matratzen sehr durchgelegen. Es wurde aber sofort Abhilfe geschaffen, die Matratzen ausgetauscht. Leider ging auch hier der Fön nicht (alle fest integriert),doch aus Erfahrung, hatten wir selbst einen Fön dabei. Auch die Toilettenspülung hatte Macken, konnte man aber selbst wieder regulieren. Bei diesem zweiten Besuch war das Hotel sehr ausgebucht, der Lärmpegel bei offener Balkontür, deutlich erhöht. Das Essen war gut. Das Schwimmbad für Kinder gut geeignet, für Erwachsene fanden wir es nicht so ideal. Schön aber der Whirlpool. Die Spinde sind nicht verschließbar. Super aber die Aussicht auf den See, insofern man ein Zimmer zur Seeseite mit Balkon hatte. Das Strandcafe leider trotz Sommerzeit (zumindest während des Aufenthaltes im Juli) geschlossen. Wellnessmöglichkeiten wurden angeboten, aber trotz vorangemeldeter Behandlungen, erschien dann niemand. Alles in allem können wir sagen, dass das Personal sehr freundlich ist, es darauf ankommt, was man für ein Zimmer bekommt und bei ausgebuchtem Hotel, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von den Angeboten her, begrenzt sind. Unser Fazit: wir waren mit einem Gutschein dort, so dass ich das hierbei berücksichtige und es als Note beziffert, mit 3 bewerten würde. Als Vollzahler allerdings, würde ich differenzieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien