- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das große Zimmer (wir bekamen aufgrund mehrtägigen Aufenthalts eine Suite statt des gebuchten Doppelzimmers) und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit verschiedenen Kaffeesorten aus dem Vollautomaten und mehreren Eierspeisen zur Auswahl konnten wir aufgrund des Auftretens der Hotelbesitzerin uns gegenüber leider nur eingeschränkt genießen. Die anderen Angestellten waren freundlich. Parkplätze sind aufgrund eines angrenzenden Großparkplatzes reichlich vorhanden, wenn nicht gerade eine Veranstaltung in der nahegelegenen Halle ist. Die Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut. Ein Fitnessstudio ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt kann kostenlos genutzt werden und dort wird man zuvorkommend behandelt, allerdings sollte man wissen, dass man sich einen eigenen Bademantel mitbringen sollte und dass die Sauna mittwochs für Frauen reserviert ist. Das Hotelrestaurant haben wir nicht aufgesucht, da wir so wenig Zeit wie möglich in diesem Hotel verbringen wollten. Das Auftreten der Hotelbesitzerin uns gegenüber hat uns zunächst irritiert, dann schockiert. Vollkommen normale Anliegen wie die Frage nach einem Bademantel zum Saunabesuch und die Bitte um Kakaopulver zur kalten Milch beim Frühstück wurden mit unpassenden Kommentaren wie "Was wollen Sie denn noch alles?" und "Ich muss schon sagen, Sie sind ganz schön speziell." bedacht. Mit Sprüchen wie "Machen Sie denn hier wirklich Urlaub?" und "Mit der Schnellstraße nebenan ist es hier doch viel zu laut." erweckte die Dame bei uns den Eindruck, sie wolle ihr Hotel selbst schlechtmachen, um uns heraus zu ekeln. Ganz falsch lag sie nicht, denn die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig - trotz wiederholter Bitte wurde ein großes Spinnweben nicht entfernt und als wir der Hotelbesitzerin auf ihren Wunsch hin den Zustand unseres Zimmers zeigten, kam es zum unglaublichen Eklat und sie wollte uns tatsächlich vor die Tür setzen. Wir sind noch nie in einem Hotel so schlecht behandelt worden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut