- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus gebucht: Nach fast 11 Jahren wieder hier. Hat sich nichts verändert. Leider rauchten unsere Vormieter, das ganze Haus stank bestialisch nach kaltem Rauch, mein Sohn weigerte sich im Zimmer zu schlafen. Da müsste ein Verbot ausgesprochen werden!!! Da das Ferienhaus ein Kamin hat, wäre es ratsam Holz mitzunehmen. ( Wer hat!!) Ansonsten kann man im Nebenort einen Sack Kaminholz kaufen, reicht für einen Tag, Kosten ca. 4 Euro. Die Reinigungsfrauen arbeiten ordendlich. Leider müsste man den Vormietern auf die Hände klopfen. Wenn die zuhause das Geschirr so dreckig lassen, das sagt schon alles. Ich musste leider alle Teller, Töpfe und Gläser spülen, war nicht so schlimm, das kann man den Reinigungsfrauen nicht auch noch zumuten. Die haben am Anreisetag schon genug zu tun. Die Betten muss man selber überziehen. Die Kopfkissen sind zum schlafen unzumutbar, da sehr dick und sperrig. Man schläft fast im Sitzen...;-). Ich habe mir dann 2 Kissen gekauft, dann ging es wiederr!! Ansonsten ist es gut ausgestattet, Mikrowelle, Wasserkocher, Cafemaschine. Schönes Besteck und schöne Teller. 4 cerankochplatten. ( Meine Verwandschaft musste sich im Nebenhaus mit nur 2 Platten begnügen. Strom muss bei Abreise bezahlt werden. Durch den Kamin mussten wir die öfen nicht so oft anmachen. ( Kosten bei 4 Tagen ca. 30 Euro). Auch gut; Der Brötchenservice! An der Rezeption zu bestellen, am nächsten Tag ab 7.30 abzuholen. Preise: wie in der Bäckerei. Das Hallenbad ist ein bischen zu klein, und hat den Charme der 70er Jahre. Ansonsten kann man gut einkaufen in Kirchheim, Rewe und Aldi alles da.!! Im Sommer ist es bestimmt angenehmer dort zu wohnen, da man auch mal an den See kann! Ansonsten ist das Haus echt süß, viel Zimmer auf wenig Qm. Die Damen an der Rezeption sind bestimmt normalerweise nett, aber bemüht freundlich, und am Abreisetag, hielt sich die Dame den Kopf, vor lauter Streß. Nicht schön. Dann sollte vielleicht noch einer mitarbeiten, weil wenn 10 Leute dastehen und wollen auscecken, dann ist das viel Arbeit.
Das Haus ist auf seine wenigen Qm sehr gut genutzt. Es gibt eine Dusche und ein Wc, die Zimmer sind ausreichend groß. Warum im Bad ein elektrischer Heizlüfter an der Wand hängt, also Strom direkt gegenüber der Dusche, hatte beim aussteigen ein mulmiges Gefühl, wenn da Wasser hinkommt, dann gute Nacht!! Für Kinder absolut ungeeignet!!! Steckdose an der Kopfwand im Schlafzimmer total kaputt, müsste unbedingt gemacht werden!!!
Den Zettel für das Haus zum Bewerten habe ich abgegeben, mit der schriftlichen Bitte um Rückruf!!!! Leider kam bis heute nichts!!! Ich komme selber aus der Gastronomie, und hätte mich gerne mit den Verantwortlichen unterhalten!!
Liegt ein bischen abseits, aber gute Anbindung zur Autobahn. Einkaufen ist auch ok. Es gibt einen Aldi und Rewe. Wer keine Lust zum Kochen hat, kann zum Mc. Donalds...;-) den gibt es auch!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Sabine |