- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal mit unseren A-Jugend-Fußballern zum Trainingslager im Seepark-Hotel. Schon im Vorkontakt war die Betreuung 1A und die Hilfe bei der Organisation vorbildlich. Wir konnten die gute Trainingsanlage des TSV Kirchheim gegen eine geringe Gebühr ungestört nutzen, ein Freundschaftsspiel wurde vereinbart (das Ergebnis natürlich nicht ;-) ), der Hol- und Bringdienst klappte pünktlich. Sonderwünsche (z.B. Bundesliga-Start in "Sky" auf Großbildleinwand), wurden unkomplieziert erfüllt. Die Jugendlichen waren in sehr sauberen Ferienhäusern untergebracht, dem Trainerwunsch nach einer Unterbringung im Hotel wurde, gegen einen geringen Aufschlag, entsprochen. Die reichlich angebotenen Zusatzaktivitäten konnten leider aus Zeitmangel nicht vollständig in Anspruch genommen werden. Alle Spieler waren mit dem reichhaltigen Buffet morgens, mittags und abends sehr zufrieden; niemand musste auf eine "Leckerei" verzichten. Das Personal war freundlich und aufmerksam und sogar im Regen klappte der Service auf der Seeterasse. Offensichtlich hat das Hotelmanagement aus den paar kritischen Bewertungen der Vergangenheit Schlüsse gezogen und mit dem angesprochenen Engagement im Servicebereich darauf reagiert. Nochmals herzlichen Dank, besonders an Herrn Naumann, für die reibungslose Abwicklung und die ständige "Verfügbarkeit". Wir werden das Hotel auf jeden Fall für weitere Trainingslager nutzen und auch sehr gerne innerhalb und außerhalb unseres Vereins weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut