Peter (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende. Wir kommen wieder.

Wir waren nicht direkt im Hotel sondern in einem 6 Personenhaus, und das zum 2. Mal. Sowohl Hotel als auch die Häuser sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Brötchen können jeden Tag reserviert werden. Die Häuser befinden sich in unterschiedlicher Entfernung zum Hotel. Das Hotel kann aber immer zu Fuß erreicht werden. Die Anlage weist vein zweites Restaurant zum Campingplatz zugehörig auf. Gutbürgerliches Essen, sehr freundliche Leute, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Im Rahmen der Kategorie nichts zu meckern. Kuschelige Betten (Betttzeug wird kostenlos gestellt), neues oder neuwertiges, sauberes Geschirr, super Sanitäranlagen.

• Gut
  • Hervorragendes Essen, sowohl a la carte als auch als Buffet (all you can eat €15,- pro Person).

• Das Personal im Restaurant ist sehr feundlich, die Rezeption etwas distanzierter. Mir wurde sofort die von mir gewünschte Hausnummer vorabreserviert.

• Gut
  • Nur wenige Kilometer vom Autobahnkreuz entfernt. In 3 Kilometer Entfernung vom Hotel REWE, Aldi, McDonalds, BurgerKing, Tankstellen, etc. Das Hotel liegt in waldreicher Umgebung und lädt zum Wandern ein. Das Hallenbad ist 1A, daneben Spielodrom, kegelbahnen.

Die kegelbahn sollte bald erneuert werden. Sonst alles o. k..

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Peter