heute möchte ich den Nörglern die nur über diese Hotel meckern wiedersprechen. Wir haben auch über Ebay den Aufenthalt ersteigert, haben aber in keinster Weise einen Unterschied in der Behandlung bemerkt. Schon bei der Ankunft hat sich das Personal an der Rezeption durch den netten Empfang Punkte gesammelt. Ich glaube auch nicht das es speziele Ebay Zimmer gibt da wir ein großes und sauberes Zimmer bekommen haben.( da hatten wir schon für mehr Geld schlechtere Zimmer ) Wer nicht mit überzogenen Ansprüchen anreist ist im Seegarten bestens aufgehoben.
Für den Preis ein sehr schönes und sauberes Zimmer vorgefunden.
Zum Glück haben wir uns mehrfach entschlossen in dem Restaurant zu essen, alle Speisen waren super zubereitet und schmeckten ausgezeichnet. Die Preise waren sehr günstig, für diese Qualität hätte ich auch gerne mehr bezahlt. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend und sehr gut.
Ein besonderes Lob muß man den Servicekräften für Ihre Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit aussprechen. Im besonderen die Kellner verstehen Ihr Handwerk perfekt und bemühen sich um jeden einzelnen Gast.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen See, leider kann man diesen nicht umrunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir eine Städtereise gemacht haben, hatten wir für Sport und Unterhaltung keine Zeit. Leider hatten wir keine Zeit den sehr schönen Wellnessbereich zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|