Mechthild (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erst gut, wenn die Bauphase abgeschlossen ist

Schlecht

Die Buchungsseite im Internet lässt glauben, das Hotel sei bereits fertig gestellt und ohne Ausnähme voll benutzbar. Bei unserer Ankunft sahen wir einen eingerüsteten Neubau neben dem älteren Teil des Hotels, dachten aber, unsere gebuchte Suite mit Seesicht ist bestimmt im ursprünglichen Hotel , das sehr einladend wirkte. Zu unserer Überraschung führte man uns aber in eben diesen Neubau , der bis zum Zimmer so gar nicht einladend wirkte ( lose Kabel, nicht fertiggestellte Zargen an den Türen...) Hinter der Tür allerdings ein traumhaft schönes Zimmer. Über die gesamte Breite eine bodentiefe Fensterfront mit Blick - auf das Gerüst und Baumaterial. Die Terrasse war noch gar nicht vorhanden. WLAN war kostenlos, aber leider gab es im Zimmer keinen Empfang, dasselbe beim Mobilfunk. Parkplätze vor dem Haus waren kostenlos. Der Wellness- Bereich war auch noch nicht fertig gestellt . Das Hotel wird , wenn fertiggestellt sein wird, richtig klasse sein, aber nach meiner Einschätzung wird das noch bis Ende 2014 dauern. ( inkl. Wellness ) Bis dahin sollte man sich bei der Buchung genau erkundigen, ansonsten im älteren Teil buchen. Mobilfunk und auch WLAN sollten bis dahin auch nutzbar sein.

• Sehr schönes Zimmer mit großer Fensterfront, modern und mit hochwertigem Mobiliar ausgestattet . 52 qm mit offenem Bad , großer Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung . Es ist alles nagelneu, sauber und sehr ansprechend.

• Der Frühstücksservice war sehr gut, das Büffet abwechslungsreich , alles sehr sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum befindet sich im älteren Teil des Hotels , man kann auch auf der sehr schön angelegten Terrasse draußen sitzen.

• Der Empfang ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen , es herrscht eine familiäre Atmosphäre . Unseren Beschwerden wurde freundlich Gehör geschenkt , aber dass wir auf einer Baustelle wohnten, ließ sich nicht weg diskutieren.

• Gut
  • Der Sorpesee liegt direkt vor der Tür. Restaurants und Cafés sind einige an der Promenade entlang.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014