- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 2 Nächte eine Junior Suite (Gartenblick) im Neubau inkl. Frühstück und Nutzung des SPA Bereichs gebucht und hätten am liebsten verlängert! Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, das einchecken verlief schnell und unkompliziert. Genau wie das auschecken. Unser Zimmer war der absolute Wahnsinn! Sehr groß, hell, modern & geschmackvoll eingerichtet! Bodentiefe Fenster für viel Lichteinfall, eine Riesengroßes sehr bequemes Bett, eine große Regendusche uvm. Kleine Info für alle, die die Soundbox benutzen wollen: Funktionert nur mit einem iPhone. Der Fernseher hat jedoch Radio Funktion und einen USB Steckplatz! Im Kleiderschrank stand für jeden Gast eine Tasche mit Saunatuch, Bademantel und Hausschuhen bereit. Der SPA Bereich mit Blick auf den Sorpesee ist fantastisch! Erholung pur! Auf zahlreichen Liegeplätzen mit oder ohne Seeblick, kann man sich nach dem Schwimmen oder der Sauna ausruhen. Außerdem sind Sitzecken und Sitzsäcke zu finden. Frisches Wasser (mit Limetten und Orangen) und Obst stehen kostenlos zur Verfügung. Außerdem läuft im Hintergrund entspannende Musik. Das Frühstück war Klasse! Sehr netter Service und von allem was das Herz begehrt reichlich vorhanden. Verschiedene Brötchen & Brot Sorten, Wurst & Käse Aufschnitt, diverse süße Aufstriche, frisches Obst & Gemüse, Joghurt, Rührei & Omlette und diverse Tee & Kaffee Spezialitäten. Für Gäste mit Gluten und Lakoste Unverträglichkeiten steht auch eine große Auswahl bereit. Das Restaurant bietet eine leckere, sehr exklusive Speisekarte! Sehr lecker und einfach mal was anderes!! Kompliment an die Küche! Der Sorpesee vor der Tür ist ein zusätzliches Highlight! Tolle kleine Preomenade mit zusätlichen Restaurants und Cafe's. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Wellnessurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut