Fassade eines "Gutshauses" dahinter jedoch DDR-Plattenbau. Dieses Hotel sieht uns garantiert nie wieder. So ein schlimmes Zimmer hatten wir seit Jahren nicht mehr, obwohl wir geschäftlich wöchentlich 2-3 Hotelübernachtungen haben. Das Preis-Leistungsverhälnis passt absolut nicht. Unser Tip: Dieses Hotel nicht buchen, es gibt tausende bessere, andere Hotels.
Zimmer 305 totale Katastrophe. Möbel sind definitiv noch aus DDR-Zeiten. Ein bunter Mix aus verschiedenen Möbeln und Farben. Bett extrem niedrig mit mit einer Matratze wo die Federn durchdrücken. Bettdecke und Kopfkissen extrem dünn. Fenster und Terrassentürr mit Beschlägen ebenfalls aus DDR-Zeiten. Heizkörper ebenso aus uralten Zeiten. Fenster voll Farbe gespritzt. Balkon total dreckig und ungepflegt. Gardinen auch bestimmt schon 20 Jahre alt und ungewaschen. Obwohl angeblich ein Nichtraucher-Hotel stank das Zimmer nach Rauch. Ausstattung des Zimmers: Kleiderschrank, Bett, Tisch, 2 Korbstühle, auf dem Balkon ein gammliger Plastikstuhl.
Frühstück 08/15 mit blassen aufgebackenen Brötchen und Kaffee, der den Namen nicht verdient.
Empfang tut zwar freundlich, ist aber nicht so. Wir hatten über HRS ein Doppelzimmer gebucht. Lt. HRS bekommt man ein Upgrate. Wenn das uns zugewiesene Zimmer das Upgrate war, möchte ich nicht das "normale" Zimmer sehen. Als ich mich morgens massiv (ich hatte abends keine lust mehr) über das Zimmer beschwerte, bat man mich doch ein Formular auszufüllen und die Beschwerde zu formulieren. Aber wozu überhaupt??? Ansonsten tat man so, als ob das Zimmer 305 ganz normal wäre.
Eigentlich schön gelegen an einem See, das ist jedoch schon alles.
- Geschäftsreise
Sauna zwar verhanden, aber nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|