Angelika (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4 Sterne, dafür viel zu teuer.

Schlecht

Wir waren am 24.8. 2016 im Hotel, hatten ein Panoramaloft für 3 Nächte gebucht. Draußen waren 32 Grad und innen auch. Weil... Das Hotel hat keine Klimaanlage! Das wäre ökologisch nicht einwandfrei und überhaupt gesundheitsschädlich. (Dafür gibt es aber eine Toilette, die einen elektrisch mit warmem Wasser abspült und trockenpustet, was ich im öffentlichen Bereich für komplett unhygienisch und überhaupt für unnötig halte.) Wir sind am nächsten Morgen abgereist. Hier hat sich das Haus sehr kulant gezeigt und auch nur eine Nacht berechnet.

• Keine Frage, die Panoramalofts sind gut ausgestattet und haben einen traumschönes Bad. Das Bett ist groß und angenehm.

• Gut
  • Beim Frühstück war nur eine einzige junge, völlig überforderte Dame, die es nicht schaffte, die benutzten Teller abzuräumen, geschweige denn neu einzudecken. Wir haben uns dann selbst Besteck etc. zusammengesucht. Cerealien etc.. wurde auf zusammengeschobenen Tischen ohne Tischdecke präsentiert, Das 3-Gänge HP-Menü war gut, wurde allerdings vom Service mit ständiger nervender Hektik serviert. Die Terrasse liegt sehr nah an der Hauptstraße, die bis in die Abendstunden heftig frequentiert wird.

• Am Service im Hotel gibt es nichts zu bemängeln.

• Der Blick auf den See wird durch den davor liegenden Parkplatz getrübt.

Der Panoramapool hat eine wirklich tolle Aussicht über den See, es gibt aber zu wenig Liegen und keine Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016