Die Lage am Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht bei den Mahlzeiten war sehr schön mit direktem Blick auf den See! Das Zimmer war groß und sehr schön! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Personal im Restaurant war immer nett und hatte sichtbar viel zu tun. Zu den Punkten die wir nicht so toll fanden: es kommen teilweise mehrmals am Tag Reisebusse an und dadurch ist u.a. die Terrasse sehr voll. Wir kamen samstags an und waren erst einmal von den Mengen erschlagen. Am Morgen und Abend ist es aber schön ruhig! Ich hatte nicht gelesen, dass es ein gemeinschaftlicher Strand ist. Dadurch war es besonders am Wochenende sehr voll. Obwohl man Kurtaxe bezahlt, bekommt man auch nicht auf Nachfrage eine Gästekarte ausgestellt und wird laut Rezeption zur Kurverwaltung geschickt. Die ist aber ein paar KM weit entfernt! Das haben wir so noch nicht erlebt, zumal das Hotel sehr hochpreisig ist. Freunde hatten einen Abend bei uns gegessen und am gleichen Abendbrot teilgenommen und haben dafür 38€ pro Person pauschal bezahlt. Mittwochs hat das Restaurant zu-kein Problem. Jedoch bekommt man dann pauschal 15,-€ pro Person abgezogen für das ausgefallene Abendessen! Das hat uns doch etwas sehr verwundert! Beim Frühstück dürften die bereitgestellten Tabletts gerne einmal vor der erneuten Benutzung gereinigt werden. Das hat uns sehr gestört das man dort erst immer schauen musste, ob man ein sauberes Tablett findet. Das Frühstück war aber auch abwechslungsreich und gut! Der Sauna Bereich dürfte gerne einmal modernisiert werden. Wir gehen häufiger in die Sauna, auch in Hotels und haben hier vielleicht einen anderen Anspruch. Jedenfalls wirkte der Saunabereich sehr kühl und in die Jahre gekommen und leider nicht gemütlich. Zuletzt möchten wir erwähnen, dass die Senior Chefin oftmals unfreundlich wirkte! Da dürfte sie sich gerne ein Beispiel an ihren netten Mitarbeitern nehmen! Dafür das wir fast 14 Tage dort waren, wäre das eine oder andere nette Wort mal schön gewesen. Wenn sie angesprochen wurde wirkte sie eher schroff! Von Warmherzigkeit und Freundlichkeit in dieser Position leider keine Spur! Hier darf sie gerne an sich arbeiten!
Das Zimmer war schön und groß und hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt!
Man zahlt zwar Kurtaxe, bekommt aber keine Gäste Karte wie man es sonst kennt. Auf Nachfrage wird man zur weit entfernten Kurverwaltung geschickt.
Direkt am See, schön gelegen mit Blick auf die Berge. Da der See sehr klein ist, kommen leider auch viele Leute an diese Stelle. Der nächste Ort Kaltern ist sehr schön, aber für einen abendlichen Spaziergang aufgrund der Entfernung schlecht erreichbar.
Man kann Tretboote gegen Gebühr leihen! Ansonsten wandern, schwimmen und Rad fahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihren 14-tägigen Aufenthalt bei uns gefreut! Inzwischen gibt es die Mobilcard, welche jeder Gast bereits bei Anreise erhält. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war dies noch nicht in dieser Form möglich. Des weiteren möchten wir betonen, dass die Kurtaxe überhaupt nichts mit der Gästekarte zu tun hat. diese muss immer schon bezahlt werden. Mit dieser Ortstaxe werden zB Wanderwege in Schuss gehalten. Danke auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergegeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Kalterer See, Fam. Morandell