Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen immer gerne her

Gut

Wir nutzen das Hotel bereits zum dritten Mal für unsere Urlaubsreise zur dänischen Insel Langeland als Übernachtungshotel und sind immer sehr zufrieden. das Personal ist nett, die Zimmer sauber und das Frühstück lecker.

• Wir haben immer ein Familienzimmer. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber und anheimelnd. Es gibt ein Bad mit Wanne, WC und Waschbecken. Der Hauptraum besteht aus Doppelbett, Schlafsofa, Tisch mit Stühlen und einem Schreibtisch mit Stuhl. Gratis W-lan und Fernseher sind vorhanden.

• Wir buchen immer mit Frühstück. Das kostet 7,50€ und wird in Buffet Form angeboten. Es gibt diverse Brötchen und Brote, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Marmelade, Rühr und Kochei, Flakes, Müsli, Säfte, Milch, Kaffee und Tee.

• Das Personal ist immer nett und freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an einem kleinen See mit Rundweg im Grünen gelegen. Hunde sind erlaubt und können um den See gut Gassi geführt werden. Man ist schnell in Quickborn selbst und auch Hamburg ist nicht weit entfernt. Es gibt eine Parkgarage und einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Beides ist kostenfrei. Die Parkgarage sogar Videoüberwacht.

• Gut

Man kann sicherlich viel unternehmen, aber wir bleiben ja immer nur für eine Nacht zur Durchreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)