Petra Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - immer wieder

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Kalterer See, mit eigener Liegewiese, die Hotelgästen - inkl. Liegen - kostenlos zur Verfügung steht, aber auch von auswärtigen Gästen genutzt werden kann. Direkt vor Ort kann man Wassersportmöglichkeiten wie SUP oder Tretboot mieten. Die Zimmer sind ausreichend gross, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt ein Hallenbad, sowie einen kleinen Wellnessbereich, Restaurant sowie Snack-Bar.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross, gepflegt, mit allem eingerichtet, was man braucht. Ein paar Zimmer sind vom Mobiliar her etwas altmodischer, aber dennoch stilvoll eingerichtet. Ruhige Lage. Das einzige was mich persönlich stört, ist, dass wir zum Teil Zimmer hatten, die keine richtigen Rolläden hatten, sondern nur blickdichte Vorhänge. Für mich als absoluten "Dunkelschläfer" nicht ideal, aber das hat man in vielen anderen Hotels auch nicht - und es gibt ja auch Zimmer, die komplett verdunkelbar sind.

• Wir haben immer Halbpension gebucht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, was wir fast immer auf der Terrasse einnehmen konnten. Abendessen teilweise in Büffetform (Salat- und Vorspeisenbüffet) und Dessertbüffet, ansonsten Menüauswahl. Die Küche ist hervorragend. Getränke sind im Preis nicht einbegriffen, die Getränkepreise sind aber vergleichsweise moderat.

• Wir hatten in 6 Aufenthalten keinerlei Beschwerden oder Anliegen. Personal ist freundlich und zuverlässig.

• Direkt am Kalterer See, einem der wärmsten Badeseen in den Alpen. Für uns einer der schönsten Orte der Welt. Eine herrliche Lage, eingebettet zwischen den Weinbergen, zentral und doch ruhig, mit vielen Möglichkeiten in der Umbebung für Wassersport, Wandern in der Umgebung, aber auch für Ausflüge in die Berge oder zum Gardasee geeignet.

Strandbad/Liegewiese direkt im Hotel. Möglichkeit, SUP oder Tretboot zu mieten, man kann aber auch eigenes Equipment mitbringen. Viele Wandermöglichkeiten um See oder in der Umgebung. Viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in der Umgebung (Städte wie Meran oder Bozen); Möglichkeiten zum (Berg)wandern, Tagestrips zum Gardasee o.ä. Abendprogramm gibt es nicht - Bewirtung endet so gegen 11 Uhr), aber direkt neben dem Hotel ist eine zum Campingplatz gehörende Bar, wo man auch noch was Trinken kann. Hallenbad und Sauna sind vorhanden, es gibt auch Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Petra Maria

Liebe Petra! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir haben uns wirklich sehr über Ihren Besuch und über Ihr Feedback gefreut! Es wäre wirklich schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen könnten! Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen, Fam. Morandell