Das Hotel ist ein Gästehaus neben dem großen Restaurant Seehof mit einer wunderschönen Lage am Lütjensee. Es gibt nur 6 Gästezimmer, jeweils mit einem großen Balkon oder Terrasse, inmitten einer Wiese, bzw. gepflegtem Garten und einem herrlichen Blick auf eine Dammwildherde oder den See. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf Grund der geringen Zimmeranzahl gibt es kein Buffet, sondern ein üppiges Frühstück im Restaurant - mit großer Vielfalt zwischen Joghurt, Fisch, Salaten, Wurst, Käse, Marmelade, Eiern in großen Mengen für alle ein Vergnügen - auf dem Eßtisch. Die schöne Lage des Gästehauses in Zusammenhang mit dem sehr zu empfehlenden Restaurant, den Möglichkeiten in der nahen Umgebung im Wald und auf der Wiese kleine Spaziergänge zu machen, dem tollen Blick auf den Lütjensee, der großen Terrasse unter hohen, schattenspendenen Bäumen würde uns immer wieder buchen lassen.
Die Zimmer sind vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber sehr aufwendig eingerichtet mit viel Schabracke und Gardine. Es ist alles da, was man in einem Hotelzimmer sucht. Die Balkone in der oberen Etage sind allerdings äußerst renovierungsbedürftig und laden nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Eigentlich schade, weil der Blick wirklich sehr schön ist.
Eine sehr große Speisekarte mit vielen interessanten besonderen Gerichten. Spezialitäten Forelle und Wild. Das was wir probiert haben, war sehr schön angerichtet und sehr lecker (Lamm, Rumpsteak, Reh, Forelle, Hähnchen). Nur die Sättingungsbeilagen sind etwas phantasielos und kommen meist aus der Friteuse.
Sehr bemüht und sehr freundlich, manchmal allerdings etwas überfordert.
Sehr schöne Lage direkt am Lütjensee mit einem tollen Blick von der Restaurant-Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Leif |