Wir waren für eine Übernachtung im Hotel zur Leipziger Buchmesse. Das Hotel Seehof liegt etwas außerhalb von Leipzig in einem Gewerbehof in Zwenkau. Ca. 20 Minuten Fahrzeit bis zur Stadtmitte, 1/2 Stunde bis zur Messe je nach Verkehrsaufkommen. Dadurch ist es auch sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer für 3 Personen im Erdgeschoß. Das Zimmer und Bad waren zweckmäßig ausgestattet. Alles war sehr sauber, das gesamte Hotel vermittelte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war abwechslungsreich sehr schmackhaft hergerichtet. Das Buffet reichte von Wurst, Käse und Marmelade bis zu frischem Obst. Eierspeisen wurden auf Nachfrage frisch zubereitet. Mich störte lediglich dass über den Wurstwaren eine fehlende Abdeckung. Sollte aber wegen der Hygiene schon sein. Parkplätze waren vorhanden. Ebenso Fahrstuhl. Leider habe ich den Wellnessbereich auf die Kürze des Aufenthaltes nicht nutzen können. Das hole ich bestimmt beim nächsten mal nach. Ich kann das Hotel Seehof ohne Einschränkung empfehlen. über Handy erreichbar
schönes großes Zimmer. modererne Ausstattung, gute Matratzen. Sehr sauber.
Sehr freundlicher Empfang, freundliches Servicepersonal im Frühstücksraum. Sehr saubere Zimmer und Gesamthotel.
Das Hotel liegt nahe eiens Gewerbehofes neben einer Spedition außerhalb von Leipzig. Sehr ruhige Lage. Nach Leipzig ca. 20 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife