Gesine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Strandurlaub

Das Hotel ist ein schöner kleiner zweistöckiger Bau und bietet sowohl Ferienwohnungen, als auch Zimmer an. Von Massentourismus und –abfertigung wie z.B. auf den Kanaren keine Spur, die Atmosphäre ist familiär und ideal für Kinder. Das Frühstücksbufett und das Abendessen im Hotel Seelust und im Schwesterhotel Hofwachter Hof sind absolut spitze. Wir kommen aus Bayern und waren in den Pfingstferien dort. Da waren vor allem Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare zu Gast. Wenn man einen individuellen Urlaub am Meer machen möchte, fernab von Massentourismus und HalliGalli, super Essen genißen und sich einfach wohlfühlen will, ist man im Hotel Seelust genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das mit allem nötigen ausgestattet war. Es verfügt über einen Wohnschlafraum, ein kleines Kinder zimmer mit Stockbett , Küche und Bad. Der Zustand der Möbel ist nicht perfekt, was uns aber nicht gestört hat. Es wurde alles täglich sauber geputzt. Das Bad ist etwas klein.

• Das Frühstücksbufett wird im Hohwachter Hof eingenommen. Es ist alles sehr lecker und reichlich. Wenn etwas ausging, wurde immer sofort nachgefüllt. Die Räumlichkeiten sind in beiden Hotels sehr gemütlich. Auch das Abendessen war immer super. Es war alles frisch. Vor allem die Fischgerichte sind absolut zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr gut und die Kinderfreundlichkeit nicht zu überbieten.

• Das Personal ist von der Hotelmanagerin bis zur Putzfrau äußerst zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Unser Appartment wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Man muß nur die sehr wenig befahrene Straße überqueren und schon ist man am Strand - besser gehts nicht. Ins Zentrum von Hohwacht sind es ein paar Gehminuten. Man kann sowohl unten am Strand, als auch am hohen Ufer in ca. 20 min zum Edeka laufen, in dem man gut einkaufen kann. Daneben ist auch ein sehr schöner Spielplatz. Es gibt viele Restaurants. Uns hat es aber im Seelust und Hofwachter Hof so gut geschmeckt, dass wir fast immer dort waren. Der nächst größere Ort ist etwa 15 Autominuten entfernt.

Am Strand kann man Strandkörbe mieten, was bei dem doch oft recht starken Wind sehr praktisch ist. Es gibt einen wunderschönen Minigolfplatz quasi direkt am Strand. In der nur wenige Meter vom Hotel befindlichen Surf- und Segelschule kann man sich nach Lust und Laune sportlich betätigen und Kurse belegen, z..B im Segeln, Windsurfen, und Katamaran fahren. Auch Tretboote werden verliehen, so dass bestimmt keine Langeweile aufkommt. Für die Kinder ist das Spielen im Sand, Muscheln sammeln und Seesterne suchen perfekt gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gesine