- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine rieselustige Familie. Unsere bisher schlechteste Unterbringung. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Schlechter Service!! Ausländische Gäste, viele Familien. Für uns heißt es nur "Hotel Seefrust" Wir sind sehr reiselustig, kennen die Küstengegend gut, auch Großstädte besuchen wir häufig und gerne. Unsere bisher schlechteste Unterbringung. Leider blieb der Chef trotz Anwesenheit in den 9 Tagen unsichtbar.
Renovierungsbedürftig! Verdreckte Terrasse mit Papierabfällen, es gab ja keine (Zimmer)Reinigung. Die Dusche änderte ständig die Temperatur von brühend heiß bis eisig kalt. Verbrennungsgefahr für Kinder. Lt. Gästebuch machten andere Gäste ähnliche Erfahrungen. Auf dem Fernseher eine dicke Staubschicht. Im Restaurant beschwerten sich zwar mehrere Gäste, das prallte am Personal einfach ab.
Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen ... Keine Osterkarte oder Auswahl, die Speisekarte mit 3 Suppen, 3 Desserts und einigen Hauptgängen. Kein frischer Fisch bis auf Heringe. Kein Ostermenü, nur die bekannte Karte.
Leider wurde unser Appartement nicht gereinigt, Handtuchwechsel war aber möglich. "In die Zimmer gehen wir nicht rein." Keine Info vom Reiseveranstalter. Erschreckend der schlechte Service beim Abendessen: Lauwarme Suppen, Hauptgericht wurde vor dem 1. Gang serviert. Nur 3 Desserts, eins davon 5 Tage (!) ausverkauft, ausgerechnet über Ostern. "Ja, das Schokladenmousse ist sehr gefragt, ist uns aber leider ausgegangen." Bestellte Getränke nicht gebracht, Hauptgericht ohne Beilagen serviert = alles kalt usw. Jeden Abend ein neues Ärgernis. Schade, wenn man für diese "Leistung" viel Geld bezahlt.
Am Ende eines Wendehammers. Wenig Verkehr. Nicht weit vom Ostseestrand entfernt.
- Sport
Es gab diese Angebote im Hotel leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Winter |