Joe (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne Hotel für Allergieker geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Kurzreise nach Grömitz unternommen. Im Hotel war noch die Suite, ca. 35 m² frei. 2 Zimmer, Bad und kleine Kochzeile in einem extra kleinen Raum. Das Hotel liegt zentral. 50m bis zur Fussgängerzone und 200 m bis zum Strand direkt an der Seebrücke. Die Zimmer waren alle von einer super Sauberkeit, die wir bisher nur selten in vergleichbaren Hotels angetroffen haben. Das Badezimmer, die Küche, die Betten alles war klasse sauber. Dort fühlte man sich sofort wohl. Parkplätze waren ausreichend im Innenhof und kostenlos vorhanden. Was allerdings für ein 4 Sterne Hotel nicht so berauschend war, war die schlechte Organisation des Frühstückes. Vorhanden war alles- keine Frage. Aber ich bewerte hier ein 4 Sterne Hotel, wie schon erwähnt. Relativ lange musste man auf den Kaffe warten. Allerdings war man nach dem Genuss des Kaffees, auch in der Lage, aus der Tasse den Kaffeesatz (Prütt) zu lesen. Spiegeleier und Rühreier wurden erfragt. Aber das Rührei lag beim Servieren in Wasser, was den Eindruck vermittelte, das dieses in der Mirkrowellle erwärmt wurde. Das Spiegelei war in Ordnung. Es dauerte allerdings 10 Minuten, bis dieses serviert wurde. Bei einigen Gästen wurde es einfach vergessen. Organisatorisch war die junge Kellnerin überfordert. Ich denke eine zweite Fachkraft und eine Schulung der Kellnerinnen würde dem Hotel gut tun. Dabei reicht es nicht aus, das die nette Dame aus der Rezeption in der Küche aushilft und die Rezeption zu der Zeit unbesetzt ist. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich auch, das die Bedienung in einem Kellneroutfit erscheint und nicht in einem T-Shirt, welches Nachmittags noch zur Reinigung der Zimmer getragen wird. Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen, wenn man mit den genannten Einschränkungen bei Frühstück leben kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten