Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gute Erholung am Bostalsee im Hotel "Seerose"

Im Hotel herrscht ein freundliches, familiäres Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant Naheperle war sehr lecker. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet mit Balkon, Doppelbett, einem Einzelbett, Kühlschrank und Spüle. Es gab eine kleine Tee- und Kaffeeauswahl. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Gut
  • Im angeschlossenen Restaurant "Naheperle" haben wir sehr lecker zu Abend gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf der Terasse mit den bunten Tischdecken war eine schöne, sommerliche Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Inhaber Familie Müller sind sehr freundliche Gastgeber.

• Gut
  • Der Bostalsee ist in direkter Nähe und mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gab rund um das Hotel viele Möglichkeiten zum entspannen mit Sonnenliegen, Sitzgruppen und Hollywoodschaukeln. Das nahe gelegene Strandbad ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018