Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen.

Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Egal ob zum Baden, Surfen Radfahren oder einfach nur zum spazieren gehen, es ist einen Urlaub wert.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem möblierten Balkon. Es war sehr groß, mit viel Liebe eingerichtet, TV, Telefon und einem " sehr sauberen Bad mit Dusche ".

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab eine sehr große Auswahl von Brötchen, Brot, Aufschnitt, selbstgemachte Salate oder Marmelade. Auch das Frühstücksei oder das frische Obst sowie der Joghurt fehlte nicht.

• Der Service ist sehr gut, es gab immer einen Ansprechpartner. Egal welches Problem, uns wurde immer geholfen.

• Das Hotel befindet sich ca. 600 Meter entfernt vom schönen Bostalsee. Wir haben sehr schöne Ausflüge unternommen wie zB. an die Saarschleife. Man kann sich so viel ansehen, nur leider war der Urlaub zu kurz.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea