Wir waren in der Zeit vom 22.06 bis 29.06.2010 zu Gast im Hotel Seerose am Bostalsee. Mit dem familiengeführten, überschaubarem Haus waren wir sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, liebevoll vom Chef des Hauses zubereitet, geschmacklich wunderbar, die Portionen stimmig, der Service, einfach das ganze Ambiente im Hotel und um das Hotel mit eigenem Garten, sowie dem Cafe-Bistro alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, dann aber mit Auto und zum Wandern. Zum Radfahren ist zu sagen, das Saarland ist recht hügelig, da sollte man geübt sein.
Das Zimmer war großzügig geschnitten mit Balkon, einer Miniküche, Safe, Bad und Vorraum mit Garderobe. Die Möbel waren in einem sehr gutem Zustand.
Der Gastraum und der Speiseraum für Hotelgäste waren getrennte Räume. Das war super. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut, vor allem die liebevolle Zubereitung aus der Küche war immer stimmig. Es gab ein sehr abwechslungsreiches tgl. wechselndes Menü.
Der Service war super, Zimmer in gutem Zustand Wirtin empfahl uns einen super Masseur, um uns zu kurieren.
Der Bostalsee ist in 15 Minuten erreichbar. Ansonsten lädt der Ort nur noch zum Wandern ein.
Der Bostalsee bietet für Wassersport oder Relaxen am See einiges. Ansonsten ist es mit anderweitiger Unterhaltung im Ort schlecht gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Helga |