Da dort noch keine Saison war, waren wir die einzigen Gäste dort. Das Haus ist sehr schön und in einem Top-Zustand. Familie M. hat uns sehr freundlichen empfangen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten sogar einen großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten eine Pauschale gebucht, die Fräühstück und ein 3-Gänge-Menü beinhaltete. Wenn möglich, Fahrräder mitnehmen. Dort gibt es unheimlich viele Radwege nicht nur um den Bostalsee. Wer am See mehr Trubel haben möchte, sollte ab Ostern dort hinfahren. Denn dann sind auch der Biergarten und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten wieder geöffnet.
Unser Zimmer war relativ groß, hell und sehr freundlich eingerichtet. Außerdem bestand die Möglichkeit sich mit einem Wasserkocher einen Tee oder Kaffee zuzubereiten. Der Balkon war sehr groß, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Zustand der Möbel war gut.
Dort gibt es verschiedene Räume, in denen man essen kann. Das Essen begonnen mit dem Frühstück und beendet mit dem 3-Gänge-Menü war einfach super. Am ersten Tag hat uns der Koch mit einem typisch saarländischen Essen überrascht, spitze. Ansonsten können wir die gute Küche nur bestens empfehlen.
Der Service im Haus war so super, sodaß wir keinerlei Beanstandungen hatten.
Vom Haus ist man über einen guten Fußweg in ca. 500 m direkt am schönen Bostalsee. Außerdem hat man von dort viele Ausflugmöglichkeiten, wofür man jedoch auf ein Auto angewiesen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Rüdiger & Michaela |